Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КорвалолыЧ" data-source="post: 431806" data-attributes="member: 2247"><p>Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</p><p></p><p>Данная статья излогает борьбу с наркоманией, корупционными и просто безграмотными врачами.</p><p>Ведь все методы этого онлайн проекта-клиники сделаны действительно великими научными учеными и я надеюсь моими спасителями. (Пятницкая, Портнов, Рожнов) </p><p>Так же, в нашем алчном мире существуют деньги и достижение этой грязи любыми способами. Отсюда мы и берём не только платные методы лечения я не говорю что все они бездейственные. Имею ввиду то что, имеются определённые личности что в погоне за своим счастьем подкладывают неправильные понятия и методы лечения. Уверяющие в обратном, что болезнь неизлечима, она на генном уровне. Хотя рефлекторна.</p><p>Гениальность самой владелицы отрицать не стоит, так же команды сайта и всех всех всех, причастных к этому. Спасибо!</p><p>Метод со 100% результатом был ещё при СССР, вот с этой инфы я реально а*уел. То есть лечить не выгодно. Как так. Лучше купировать болезнь и высасывать деньги с семьи. Очень жаль что наша жизнь так и делится на плохого-хорошего копа. Просто плохих реально больше или я пока сквозь свою призму вижу это так.</p><p>Вообщем, медик, учёный, полицейский, спасатель, человек в первую очередь призвание. А остальное мишура б*ядская не лучше наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КорвалолыЧ, post: 431806, member: 2247"] Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна Данная статья излогает борьбу с наркоманией, корупционными и просто безграмотными врачами. Ведь все методы этого онлайн проекта-клиники сделаны действительно великими научными учеными и я надеюсь моими спасителями. (Пятницкая, Портнов, Рожнов) Так же, в нашем алчном мире существуют деньги и достижение этой грязи любыми способами. Отсюда мы и берём не только платные методы лечения я не говорю что все они бездейственные. Имею ввиду то что, имеются определённые личности что в погоне за своим счастьем подкладывают неправильные понятия и методы лечения. Уверяющие в обратном, что болезнь неизлечима, она на генном уровне. Хотя рефлекторна. Гениальность самой владелицы отрицать не стоит, так же команды сайта и всех всех всех, причастных к этому. Спасибо! Метод со 100% результатом был ещё при СССР, вот с этой инфы я реально а*уел. То есть лечить не выгодно. Как так. Лучше купировать болезнь и высасывать деньги с семьи. Очень жаль что наша жизнь так и делится на плохого-хорошего копа. Просто плохих реально больше или я пока сквозь свою призму вижу это так. Вообщем, медик, учёный, полицейский, спасатель, человек в первую очередь призвание. А остальное мишура б*ядская не лучше наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.