Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КорвалолыЧ" data-source="post: 431776" data-attributes="member: 2247"><p>Да приветствую всех! У меня был срыв в плане отсидки, вышел на улицу. Не употреблял! А просто получается пошёл не по правилам, вчера весь день домашние дела, пхд, такая ерунда. Немного поругался с женой, насчёт статей. Во первых, я понимаю это нужно для налаживания нейронных связей и определения логического мышления. Я настаиваю что этот, именно ваш метод, не то что неправильный, просто меня честно нервирует, переписывать именно это. Вместо того допустим что я могу писать рассказы. Немного поругались, но я сделаю все по вашим правилам и как она мне говорит. То что я хотел уже делал много лет. А второе мне не нравится что она начала погружаться во всякую наркоманскую литературу и читать темы которые со мной не связанны вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КорвалолыЧ, post: 431776, member: 2247"] Да приветствую всех! У меня был срыв в плане отсидки, вышел на улицу. Не употреблял! А просто получается пошёл не по правилам, вчера весь день домашние дела, пхд, такая ерунда. Немного поругался с женой, насчёт статей. Во первых, я понимаю это нужно для налаживания нейронных связей и определения логического мышления. Я настаиваю что этот, именно ваш метод, не то что неправильный, просто меня честно нервирует, переписывать именно это. Вместо того допустим что я могу писать рассказы. Немного поругались, но я сделаю все по вашим правилам и как она мне говорит. То что я хотел уже делал много лет. А второе мне не нравится что она начала погружаться во всякую наркоманскую литературу и читать темы которые со мной не связанны вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.