Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КорвалолыЧ" data-source="post: 430334" data-attributes="member: 2247"><p><span style="font-size: 18px">Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Оооо, ну тут я просто изложу все качества, ситуации встреченные и приобретённые мной. </span></p><p><span style="font-size: 18px">По началу своего пути все было хорошо, как и у всех-гаш, хороший. Потом перешёл к порошку и экстази. Работая и тратя все до копейки на это говно. Чуть позднее, в целях экономии я уже начал ВВ, амф, появился винт. В целях ***** экономии "Карл". Я работал продовцом консультантом, в торговом центре, воровал оттуда шмотки, выносил ежедневно, я был всегда одет нормально, ещё умудрялся и приторговывать. Далее, работать продавцом консультантом уже не так интересно, да и руки тоналкой уже не замажешь, следы ******. Я питаю ********, живя, просто живя на хвосте у матери, особо не помогая, прошу прощения, ничем не помогая. Бросил ВВ лет 6 назад. Честно больше не притрагивался. Но начал нюхать, курить, и далее далее.... У меня было масса вариантов в жизни стать кем нибудь, я чувствую в себе потенциал. Но я его похоронил и уже заказал надгробие которое везут. Я по сути чувствую себя хорошим человеком внутри, я добрый, справедливый, интересный. Но это все фантазии, я вымоченный в наркотике и алкоголе, я лживый и лицимерный, я безответственный и не имеющий ни капли жалости кроме как к себе, требующий ещё что-то. Безуспешно старающийся стать кем то в жизни. Я настолько этим пропитан что порой мне кажется что меня вообще не существует, я далеко далеко в сознании и не могу владеть ни единым своим движением, действует другая натура. От этого страшно и думается а стоит ли жить такому. Вот вам изложение наркомана и его черт. С таким бы я никогда дел не имел.</span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Я написал эту стататью так, не переписывая и модулируя. Мол вот общество ещё не правильно все воспринимает, ведь это болезнь, надо лечить и присекать.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Это факты и нажитые рефлексы наркомании со стажем 14 лет.</span></p><p><span style="font-size: 18px">И тяга у меня ещё бешеная, ща начну курить памперсы дочки!) </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КорвалолыЧ, post: 430334, member: 2247"] [SIZE=5]Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? Оооо, ну тут я просто изложу все качества, ситуации встреченные и приобретённые мной. По началу своего пути все было хорошо, как и у всех-гаш, хороший. Потом перешёл к порошку и экстази. Работая и тратя все до копейки на это говно. Чуть позднее, в целях экономии я уже начал ВВ, амф, появился винт. В целях ***** экономии "Карл". Я работал продовцом консультантом, в торговом центре, воровал оттуда шмотки, выносил ежедневно, я был всегда одет нормально, ещё умудрялся и приторговывать. Далее, работать продавцом консультантом уже не так интересно, да и руки тоналкой уже не замажешь, следы ******. Я питаю ********, живя, просто живя на хвосте у матери, особо не помогая, прошу прощения, ничем не помогая. Бросил ВВ лет 6 назад. Честно больше не притрагивался. Но начал нюхать, курить, и далее далее.... У меня было масса вариантов в жизни стать кем нибудь, я чувствую в себе потенциал. Но я его похоронил и уже заказал надгробие которое везут. Я по сути чувствую себя хорошим человеком внутри, я добрый, справедливый, интересный. Но это все фантазии, я вымоченный в наркотике и алкоголе, я лживый и лицимерный, я безответственный и не имеющий ни капли жалости кроме как к себе, требующий ещё что-то. Безуспешно старающийся стать кем то в жизни. Я настолько этим пропитан что порой мне кажется что меня вообще не существует, я далеко далеко в сознании и не могу владеть ни единым своим движением, действует другая натура. От этого страшно и думается а стоит ли жить такому. Вот вам изложение наркомана и его черт. С таким бы я никогда дел не имел. Я написал эту стататью так, не переписывая и модулируя. Мол вот общество ещё не правильно все воспринимает, ведь это болезнь, надо лечить и присекать. Это факты и нажитые рефлексы наркомании со стажем 14 лет. И тяга у меня ещё бешеная, ща начну курить памперсы дочки!) [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.