Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КорвалолыЧ" data-source="post: 430279" data-attributes="member: 2247"><p>Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР:</p><p></p><p>Я понимаю эту статью так:</p><p>Методы лечения алкоголизма, должны быть присечены сразу, независимо от мнения пациента. Ведь алкоголизм это тот же самый наркотик, так же опасен, для меня и окружающих меня людей. Действительно опасен, потому что моя мера питья неизмерима, мне не становится плохо, что лучше бы случалось, я просто становлюсь все более и более неадекватный и в какой то момент просто происходит пи#дец. И теперь со временем для меня выпить, это не просто посидеть выпить бутылку пива или раздавить с женой бутылочку вина, как в фильмах показывают. Я нацелен на результат. Водка запивается пивом, словил щелчек теперь можно куралесить. Издеваясь над окружающими родными, близкими. Я просто даже не помню когда началось так, что я перестал видеть границы. И считаю что все это надо присикать на корню. Принудительные лечения, но сначала надо понять что ты болен. Но я же только сейчас в 32 года по маленькую начинаю понимать что я полностью всем этим пропитан. До конца прешь в отказ, думаешь что нет это не я, я просто иногда, не про меня херня эта. Но как правило уже в этот момент в очке полном. Так же близкими должна быть оказана помощь, но какая. Они просто должны быть рядом, давая понять что ты им нужен, нужен здоровым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КорвалолыЧ, post: 430279, member: 2247"] Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР: Я понимаю эту статью так: Методы лечения алкоголизма, должны быть присечены сразу, независимо от мнения пациента. Ведь алкоголизм это тот же самый наркотик, так же опасен, для меня и окружающих меня людей. Действительно опасен, потому что моя мера питья неизмерима, мне не становится плохо, что лучше бы случалось, я просто становлюсь все более и более неадекватный и в какой то момент просто происходит пи#дец. И теперь со временем для меня выпить, это не просто посидеть выпить бутылку пива или раздавить с женой бутылочку вина, как в фильмах показывают. Я нацелен на результат. Водка запивается пивом, словил щелчек теперь можно куралесить. Издеваясь над окружающими родными, близкими. Я просто даже не помню когда началось так, что я перестал видеть границы. И считаю что все это надо присикать на корню. Принудительные лечения, но сначала надо понять что ты болен. Но я же только сейчас в 32 года по маленькую начинаю понимать что я полностью всем этим пропитан. До конца прешь в отказ, думаешь что нет это не я, я просто иногда, не про меня херня эта. Но как правило уже в этот момент в очке полном. Так же близкими должна быть оказана помощь, но какая. Они просто должны быть рядом, давая понять что ты им нужен, нужен здоровым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.