Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 438166" data-attributes="member: 1874"><p>Отказывалась она, ага. Если бы не хотела, то и не ночевала бы вообще. А то пердимокли выкидывала - уходила, громко хлопнув дверью, в неизвестную даль. А мы ещё с папой и переживали - "мол в чужом городе где то ходит, неизвестно где, вдруг что то случится не дай бог, она же тоже чья - то дочь". И сказали тебе: " Ладно, она не воспитанная , но нельзя так ее одну оставлять. Раз она к нам приехала, хоть мы ее и не звали, то мы в ответе за неё, как за ребенка своего, пока вы у нас в гостях " и сказали позвать ее назад, чтобы с ней что-нибудь не приключилось. А дело то не в воспитании было, а в наркотиках. И ночевать то вы особо не напрягались - каждый вечер сваливали гулять до утра. Даже когда папины младшие братья из другого города приехали и специально к нам в гости пришли, чтобы поздороваться с нами и тебя поздравить с окончанием института и на твою девушку посмотреть. Я попросила ее помочь на стол накрыть. А вы тут же засобирались на тусовку, хотя я говорила тебе " ты что, твои старшие дяди приехали, это неуважительно по отношению к ним, вы должны за столом сидеть и ухаживать за гостями". А вам плевать было на мои слова и на нас на всех. А когда мы звонили, переживали по ночам - вы даже трубки не брали, а потом отвечали "а что такого, мы просто с друзьями водки перепили ". Капец вообще, как вспоминаю всё, что ты творил под наркотой , так заново ощущаю, как ты об мое сердце грязные ноги вытираешь, и плюешь ещё сверху.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 438166, member: 1874"] Отказывалась она, ага. Если бы не хотела, то и не ночевала бы вообще. А то пердимокли выкидывала - уходила, громко хлопнув дверью, в неизвестную даль. А мы ещё с папой и переживали - "мол в чужом городе где то ходит, неизвестно где, вдруг что то случится не дай бог, она же тоже чья - то дочь". И сказали тебе: " Ладно, она не воспитанная , но нельзя так ее одну оставлять. Раз она к нам приехала, хоть мы ее и не звали, то мы в ответе за неё, как за ребенка своего, пока вы у нас в гостях " и сказали позвать ее назад, чтобы с ней что-нибудь не приключилось. А дело то не в воспитании было, а в наркотиках. И ночевать то вы особо не напрягались - каждый вечер сваливали гулять до утра. Даже когда папины младшие братья из другого города приехали и специально к нам в гости пришли, чтобы поздороваться с нами и тебя поздравить с окончанием института и на твою девушку посмотреть. Я попросила ее помочь на стол накрыть. А вы тут же засобирались на тусовку, хотя я говорила тебе " ты что, твои старшие дяди приехали, это неуважительно по отношению к ним, вы должны за столом сидеть и ухаживать за гостями". А вам плевать было на мои слова и на нас на всех. А когда мы звонили, переживали по ночам - вы даже трубки не брали, а потом отвечали "а что такого, мы просто с друзьями водки перепили ". Капец вообще, как вспоминаю всё, что ты творил под наркотой , так заново ощущаю, как ты об мое сердце грязные ноги вытираешь, и плюешь ещё сверху. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush