Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 438161" data-attributes="member: 2209"><p>Я чувствую себя очень виноватым перед своей семьей за все то, что я сделал. Я натворил кучу дел, за которые моя семья просто стыдиться меня.</p><p>Я не звонил и не отвечал на сообщения своей сестренки, и не поздравил ее с днем рождения.</p><p>Я привел в дом девушку и позволил ей вести себя безобразно в родительском доме. Когда она вообще отказывалась ночевать у нас дома. Со временем отец забрал меня домой и я ночью сбежал и уехал в другой город, после чего женился на этой девушке, и ее семья устроиьа свадьбу, я поставил родителей перед фактом, что свадьба будет через неделю и они не приехали, но свадьбу не стали переносить и отменять, я лишь сказал что мои родители не приедут. Мой дедушка сидел на ней и ему просто было стыдно находиться на этой свадьбе.</p><p>Я не поздравил маму с днем рождения из-за того что употреблял или был в отходняке.</p><p>Когда отец пытался отвезти меня в рц, другие люди вытаскивали меня из квартиры и пытались засунуть в машину, я кричал что ненавижу его и он мне больше не отец.</p><p>Я манипулировал чувствами бабушки, говоря что меня обкалывают и держат как собаку в рц, когда на деле я был в нормальных условиях.</p><p>Я целый год вообще не созванивался ни с кем из своих родителей. И вообще не выходил на связь.</p><p>Моя сестренка болела коронавирусом, а я даже не удосужился позвонить ей и узнать как у нее здоровье.</p><p>Я думал только о себе и не думал ни о ком другом. Мне просто навсего было пофиг на всех остальных</p><p></p><p>Я натворил таких бед, и очень жалею о том, что поступил именно так. Если бы я мог вернуться в то время то поступил бы иначе, и даже не стал бы сходиться с этой девушкой, ведь все это началось после знакомства с ней и употребление тоже.</p><p>Я очень провинился перед своей семьей, мне стыдно просто за себя, за то что я так поступил. Я хочу загладить свою вину и всеми силами исправить то, что я натворил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 438161, member: 2209"] Я чувствую себя очень виноватым перед своей семьей за все то, что я сделал. Я натворил кучу дел, за которые моя семья просто стыдиться меня. Я не звонил и не отвечал на сообщения своей сестренки, и не поздравил ее с днем рождения. Я привел в дом девушку и позволил ей вести себя безобразно в родительском доме. Когда она вообще отказывалась ночевать у нас дома. Со временем отец забрал меня домой и я ночью сбежал и уехал в другой город, после чего женился на этой девушке, и ее семья устроиьа свадьбу, я поставил родителей перед фактом, что свадьба будет через неделю и они не приехали, но свадьбу не стали переносить и отменять, я лишь сказал что мои родители не приедут. Мой дедушка сидел на ней и ему просто было стыдно находиться на этой свадьбе. Я не поздравил маму с днем рождения из-за того что употреблял или был в отходняке. Когда отец пытался отвезти меня в рц, другие люди вытаскивали меня из квартиры и пытались засунуть в машину, я кричал что ненавижу его и он мне больше не отец. Я манипулировал чувствами бабушки, говоря что меня обкалывают и держат как собаку в рц, когда на деле я был в нормальных условиях. Я целый год вообще не созванивался ни с кем из своих родителей. И вообще не выходил на связь. Моя сестренка болела коронавирусом, а я даже не удосужился позвонить ей и узнать как у нее здоровье. Я думал только о себе и не думал ни о ком другом. Мне просто навсего было пофиг на всех остальных Я натворил таких бед, и очень жалею о том, что поступил именно так. Если бы я мог вернуться в то время то поступил бы иначе, и даже не стал бы сходиться с этой девушкой, ведь все это началось после знакомства с ней и употребление тоже. Я очень провинился перед своей семьей, мне стыдно просто за себя, за то что я так поступил. Я хочу загладить свою вину и всеми силами исправить то, что я натворил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush