Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437091" data-attributes="member: 2209"><p>Я и сам не хочу употреблять и доводить до срыва. Я думаю что на срыве люди съедают себя из-за того что знакомы с материалом и от осознавания работы анозогнозии и условных рефлексов такое происходит. А происходит срыв скорее от того что человек плохо усвоил материал или не захотел его усваивать и пропускать через себя.</p><p>Да я считаю, что если так много людей кому она помогла, то она на самом деле работает, информация этоткак никак дает эффект и заставляет задуматься о себе о жизни в целом. О том что делал не так, я например смотрю назад и понимаю чтотне мог остановиться но так жалею, что тогда ло меня было просто не достучаться и сам себе я этого обяснить не мог.</p><p>Да, надеюсь ты ошибаешься</p><p>Ну вообщеьпоследнее время я мало примерял что на себя а лишь излагал материал. Алкоголь например мало какие ситуации я мог на себя применить, а вот по наркомании наверное даже не задумывался о связи каких либо моментов с моейьжизнью.</p><p>Ну да мозги есть, на данный момент стоит направить на свое лечение как минимум, а в дальнейшем в что то другое.</p><p>Да заметил разные темы с разными людьми, согласен что людей истребляют и я такжк был в процессе истребления себя и людей, хорошо что меня остановили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437091, member: 2209"] Я и сам не хочу употреблять и доводить до срыва. Я думаю что на срыве люди съедают себя из-за того что знакомы с материалом и от осознавания работы анозогнозии и условных рефлексов такое происходит. А происходит срыв скорее от того что человек плохо усвоил материал или не захотел его усваивать и пропускать через себя. Да я считаю, что если так много людей кому она помогла, то она на самом деле работает, информация этоткак никак дает эффект и заставляет задуматься о себе о жизни в целом. О том что делал не так, я например смотрю назад и понимаю чтотне мог остановиться но так жалею, что тогда ло меня было просто не достучаться и сам себе я этого обяснить не мог. Да, надеюсь ты ошибаешься Ну вообщеьпоследнее время я мало примерял что на себя а лишь излагал материал. Алкоголь например мало какие ситуации я мог на себя применить, а вот по наркомании наверное даже не задумывался о связи каких либо моментов с моейьжизнью. Ну да мозги есть, на данный момент стоит направить на свое лечение как минимум, а в дальнейшем в что то другое. Да заметил разные темы с разными людьми, согласен что людей истребляют и я такжк был в процессе истребления себя и людей, хорошо что меня остановили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush