Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 437073" data-attributes="member: 2209"><p>Доброе утро, только проснулся, настроение неплохое.</p><p>Вчера с папой общались о моей жизни. Он мне говорил об отношении людей ко мне, что все меня в итоге сдали. Что семья моей жены позвонила им и сказала забирайте своего сына, он нас уже достал. А я якобы считаю своих друзей друзьями, а ее родствеников близкими для себя людьми. На самом деле я так уже не считаю, я вообще не знаю кто сейчас на самом деле мои близкие люди кроме моей семьи.</p><p>Также мы говорили о моем распространении наркотиков, отец говорил что это самое ужасное что можно дедать в обществе и вообще понимаю ли я вообще это. Я в глубине души понимаю, что это ужаснейший поступок и не хотел бы никогда впредь этим заниматься. Но отец говорит что ему кажется что я якобы ничего не понял еще.</p><p>Также он говорит что я виду себя слишком спокойно, что другой на моем месте начал бы уже выть и плакаться. Сам я ответил, что не вижу смысла себя так вести, для чего нужны мол эти слезы и сопли.</p><p>Отец сказал мне, что я пишу статьи и отвечаю им так, будто отвечаю то, что они хотят услышать. Сам я пишу статьи, излагаю их и если что-то на ум их жизни приходит то пишу это, но бывает я не замечаю сходства со своей жизнью и родители мне напоминают об этом. Отвечаю я обычно кратко, даже не знаю отвечаю то что хочу ответить и выжимать из себя больше информации не могу. Если пишу более развернутый ответ значит тогда пришло на ум что сказать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 437073, member: 2209"] Доброе утро, только проснулся, настроение неплохое. Вчера с папой общались о моей жизни. Он мне говорил об отношении людей ко мне, что все меня в итоге сдали. Что семья моей жены позвонила им и сказала забирайте своего сына, он нас уже достал. А я якобы считаю своих друзей друзьями, а ее родствеников близкими для себя людьми. На самом деле я так уже не считаю, я вообще не знаю кто сейчас на самом деле мои близкие люди кроме моей семьи. Также мы говорили о моем распространении наркотиков, отец говорил что это самое ужасное что можно дедать в обществе и вообще понимаю ли я вообще это. Я в глубине души понимаю, что это ужаснейший поступок и не хотел бы никогда впредь этим заниматься. Но отец говорит что ему кажется что я якобы ничего не понял еще. Также он говорит что я виду себя слишком спокойно, что другой на моем месте начал бы уже выть и плакаться. Сам я ответил, что не вижу смысла себя так вести, для чего нужны мол эти слезы и сопли. Отец сказал мне, что я пишу статьи и отвечаю им так, будто отвечаю то, что они хотят услышать. Сам я пишу статьи, излагаю их и если что-то на ум их жизни приходит то пишу это, но бывает я не замечаю сходства со своей жизнью и родители мне напоминают об этом. Отвечаю я обычно кратко, даже не знаю отвечаю то что хочу ответить и выжимать из себя больше информации не могу. Если пишу более развернутый ответ значит тогда пришло на ум что сказать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush