Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 435465" data-attributes="member: 1874"><p>До употребления у мены была машина, уважение семьи, хорошие отношения со своей семьей. Сестренка не была на меня ни за что обижена. Я имел возможность заниматься любым делом. На данный момент нет ничего этого, только цепь на руке этот форум и еда</p></blockquote><p>А ещё у тебя был счет в банке, который мы тебе ещё в школе открыли и откладывали каждый месяц, чтобы накопить тебе на квартиру или магистратуру за границей. А коллекторы оттуда все деньги сняли за твои микро кредиты по бешенным ежедневным процентам. Если ты только материальное помнишь - у тебя был хороший фотоаппарат со всеми наворотами, который тебе подарили, чтобы ты хобби занимался и который ты заложил в ломбард, и который мы один раз выкупали по глупости своей. Дорогие часы, которые тебе одна бабушка подарила на совершеннолетие, дорогая цепочка, которую другая бабушка подарила. Но ты это не помнишь и не ценил, потому что на халяву досталось</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Клюшка, post: 435465, member: 1874"] До употребления у мены была машина, уважение семьи, хорошие отношения со своей семьей. Сестренка не была на меня ни за что обижена. Я имел возможность заниматься любым делом. На данный момент нет ничего этого, только цепь на руке этот форум и еда[/QUOTE] А ещё у тебя был счет в банке, который мы тебе ещё в школе открыли и откладывали каждый месяц, чтобы накопить тебе на квартиру или магистратуру за границей. А коллекторы оттуда все деньги сняли за твои микро кредиты по бешенным ежедневным процентам. Если ты только материальное помнишь - у тебя был хороший фотоаппарат со всеми наворотами, который тебе подарили, чтобы ты хобби занимался и который ты заложил в ломбард, и который мы один раз выкупали по глупости своей. Дорогие часы, которые тебе одна бабушка подарила на совершеннолетие, дорогая цепочка, которую другая бабушка подарила. Но ты это не помнишь и не ценил, потому что на халяву досталось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush