Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 434017" data-attributes="member: 2209"><p>Всем добрый вечер, на сегодня 10 статей закончил, вчера были статьи полегче, сегодня были по труднее, устал посильнее. Было много жизненных примеров. Также под вечер мама спросила, что же я понял за эти 8 дней работы. Ну я осознал что во мне сидят психозащиты, которые могут неосознанно работать в пользу моей зависимости и что от них можно избавиться. После прочтения статей о наркомании мне стал еще более мерзок такой образ жизни, особенно из-за симптомов поведения наркоман. Я как бы итак видел наркоманов и какие-то проявления этих симптомов, но я не задумывался об этом, а читая статти задумался по настоящему. Понял почему мое поведение было таковым во время употребления. Также понял что нахожусь на первой стадии алкоголизма, оказывается. Отношение к распространению наркотиков стало еще более негативное чем было, негативно я начал относится к нему еще когда был в рц, но после прочтения статьей закрепил это. Когда читаю статьи о наркотиках иногда настигают мысли о той жизни, но я следую рекомендации сразу ассоциирую те ситуации с чем-то негативным, про это писал чуть выше. Последние два дня статьи об алкоголизме, про наркотики даже и не думал эти дни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 434017, member: 2209"] Всем добрый вечер, на сегодня 10 статей закончил, вчера были статьи полегче, сегодня были по труднее, устал посильнее. Было много жизненных примеров. Также под вечер мама спросила, что же я понял за эти 8 дней работы. Ну я осознал что во мне сидят психозащиты, которые могут неосознанно работать в пользу моей зависимости и что от них можно избавиться. После прочтения статей о наркомании мне стал еще более мерзок такой образ жизни, особенно из-за симптомов поведения наркоман. Я как бы итак видел наркоманов и какие-то проявления этих симптомов, но я не задумывался об этом, а читая статти задумался по настоящему. Понял почему мое поведение было таковым во время употребления. Также понял что нахожусь на первой стадии алкоголизма, оказывается. Отношение к распространению наркотиков стало еще более негативное чем было, негативно я начал относится к нему еще когда был в рц, но после прочтения статьей закрепил это. Когда читаю статьи о наркотиках иногда настигают мысли о той жизни, но я следую рекомендации сразу ассоциирую те ситуации с чем-то негативным, про это писал чуть выше. Последние два дня статьи об алкоголизме, про наркотики даже и не думал эти дни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush