Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432221" data-attributes="member: 2209"><p>Только что сходил в душ и постирал трусы. Походу голова от этих статей реально кипит и я слишком углубился в то чтобы писать эти статьи, принимая душ задумался о такой вещи. Когда я приехал домой с рц я думал, вот что за фигня весь мир настроен против меня чтобы не давать мне жить. И щас осознал что это моя анозогнозия и наркоманское мышление говорит то, чтт весь мир идет против меня ведь на самом деле я и мои действия есть причина того что со мной сейчас происходит. Наверное надо давать какую-торазгрузку от статей чтобы переваривать эту всю информацию, делать какой либо анализ. А то погружаясь в эти статьи не даешь себе времени на то чтобы уусвоить это все и провести какие либл паралели связанные со своей жизрью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432221, member: 2209"] Только что сходил в душ и постирал трусы. Походу голова от этих статей реально кипит и я слишком углубился в то чтобы писать эти статьи, принимая душ задумался о такой вещи. Когда я приехал домой с рц я думал, вот что за фигня весь мир настроен против меня чтобы не давать мне жить. И щас осознал что это моя анозогнозия и наркоманское мышление говорит то, чтт весь мир идет против меня ведь на самом деле я и мои действия есть причина того что со мной сейчас происходит. Наверное надо давать какую-торазгрузку от статей чтобы переваривать эту всю информацию, делать какой либо анализ. А то погружаясь в эти статьи не даешь себе времени на то чтобы уусвоить это все и провести какие либл паралели связанные со своей жизрью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush