Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 432161" data-attributes="member: 1874"><p>Это мозги твои прочуханные веселятся.</p><p>Сидят в тебе два человечка.</p><p>Один- такой мерзкий червяк,чувачок из ада и шепчет шепчет-пойдем обдолбимся, давай пообижаемся, давай скажем "выгоните лучше меня на улицу", "зачем мне это надо?", пошлем всех к черту и гульнем по аду.</p><p>А здоровый человечек пока совсем маленький забитый в угол, пытается проснуться, но пока еще только потягивается и в полудреме.</p><p>И если он не проснется,то тот червяк из ада съест его целиком.</p><p>Давай раскрывай уже глаза, гони эту мразь из себя ногами, пинками и всей своей душой.</p><p>Я сейчас вот с ним, с червяком и борюсь, а не с тобой настоящим. И папа. Потому что мы тебя любим и хотим, чтобы ты выздоровел и жил нормальной жизнью.</p><p>А не как твоя тёща бывшая , которая узнав, что вы наркоманы - выгнала тебя, наорала и похер ей - сдохнешь ты от передоза или в тюрьму попадёшь. И на дочку ей похер - только погрозилась ее на лечение отправить, домой от тебя забрала. А потом, через 4 дня выпустила ее со словами: " ты мне надоела, делай что хочешь , иди куда хочешь"</p><p>Конечно, выгнать проще всего, правильно лечить - не каждый возьмётся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 432161, member: 1874"] Это мозги твои прочуханные веселятся. Сидят в тебе два человечка. Один- такой мерзкий червяк,чувачок из ада и шепчет шепчет-пойдем обдолбимся, давай пообижаемся, давай скажем "выгоните лучше меня на улицу", "зачем мне это надо?", пошлем всех к черту и гульнем по аду. А здоровый человечек пока совсем маленький забитый в угол, пытается проснуться, но пока еще только потягивается и в полудреме. И если он не проснется,то тот червяк из ада съест его целиком. Давай раскрывай уже глаза, гони эту мразь из себя ногами, пинками и всей своей душой. Я сейчас вот с ним, с червяком и борюсь, а не с тобой настоящим. И папа. Потому что мы тебя любим и хотим, чтобы ты выздоровел и жил нормальной жизнью. А не как твоя тёща бывшая , которая узнав, что вы наркоманы - выгнала тебя, наорала и похер ей - сдохнешь ты от передоза или в тюрьму попадёшь. И на дочку ей похер - только погрозилась ее на лечение отправить, домой от тебя забрала. А потом, через 4 дня выпустила ее со словами: " ты мне надоела, делай что хочешь , иди куда хочешь" Конечно, выгнать проще всего, правильно лечить - не каждый возьмётся [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush