Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 430291" data-attributes="member: 2101"><p>Я уверен в том что и тебя наш любезный Фантомас коснулись некоторые из этих примеров. Не отпускай мыслей об этом, не думай что ты умнее всех, и про проигранный бой в том числе... Некоторые из этих примеров уже происходили, некоторые дремлют и так и подстегивают на его исполнение. Впитай эту статью особо тщательно, она написана именно для тебя. И прочитав какой либо из моментов, ты возможно подумал, да так и обычный человек может попасть, или я самостоятельный, а это для особенных торчков, которые под копирку приходят. Будь честен перед собой в первую очередь, а нам это рассказать можешь позже через время, когда задавишь все эти наркоманские мыслишки. Самообман - гнильё выросшее из наркомании, а продолжений только три - кладбище, больница, т.юрьма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 430291, member: 2101"] Я уверен в том что и тебя наш любезный Фантомас коснулись некоторые из этих примеров. Не отпускай мыслей об этом, не думай что ты умнее всех, и про проигранный бой в том числе... Некоторые из этих примеров уже происходили, некоторые дремлют и так и подстегивают на его исполнение. Впитай эту статью особо тщательно, она написана именно для тебя. И прочитав какой либо из моментов, ты возможно подумал, да так и обычный человек может попасть, или я самостоятельный, а это для особенных торчков, которые под копирку приходят. Будь честен перед собой в первую очередь, а нам это рассказать можешь позже через время, когда задавишь все эти наркоманские мыслишки. Самообман - гнильё выросшее из наркомании, а продолжений только три - кладбище, больница, т.юрьма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
статьи Kepush