Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 436448" data-attributes="member: 1761"><p>Ну признаться, я аналогично думаю и поступаю.</p><p>Не страшусь и не кричу, что тяги нет.</p><p>Всплывают воспоминания, бывают сны.</p><p>Я не бегу, не боюсь, обдумываю ,анализирую. Не долго, не мусолю. Перекрываю мысли всеми последствиями, а дальше рву, жгу и выбрасываю к чертям собачим, как образ листа бумаги с мыслями перед собой. И строю новые образы лёгкости, радости, веселья и счастья( дочка, жена, прогулки, игры, поездки, снежки, санки, коньки с ребёнком, смех, радость, свобода)</p><p>И это светлое и теплое , даёт силы и стремление, заслоняя всю чернь. И становится легче дышать, думать и делать)))</p><p>Как то так...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 436448, member: 1761"] Ну признаться, я аналогично думаю и поступаю. Не страшусь и не кричу, что тяги нет. Всплывают воспоминания, бывают сны. Я не бегу, не боюсь, обдумываю ,анализирую. Не долго, не мусолю. Перекрываю мысли всеми последствиями, а дальше рву, жгу и выбрасываю к чертям собачим, как образ листа бумаги с мыслями перед собой. И строю новые образы лёгкости, радости, веселья и счастья( дочка, жена, прогулки, игры, поездки, снежки, санки, коньки с ребёнком, смех, радость, свобода) И это светлое и теплое , даёт силы и стремление, заслоняя всю чернь. И становится легче дышать, думать и делать))) Как то так... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK