Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 436418" data-attributes="member: 2010"><p>Хотела просто рассказать историю.</p><p>Я в молодости всякой ерундой интересовалась, типо эзотерики, психокоррекции, метафизики, даже магии...прочла как -то ,что новые отношения не начнутся с хорошего только тогда, когда старые вы умеете заканчивать правильно. И решила найти тех, кого кинула в молодости. А надо сказать девицей я была дерзкой, женихов отшивала на раз, не стесняясь . Разонравился один- брала другого. Прям вот брала) Иной раз от неча делать.</p><p>И вот нашла я трёх своих кавалеров ,типо закрыть гельштат. Совесть меня мучала по ним, хорошие были парни.</p><p>Один- примерный семьянин оказался, трое деток и все пучком. Рассмеялся на мое" прости за свинство", мол ,если б ты меня не отшила, я бы жену свою не встретил. Так что даже спасибо.</p><p>Второй оказался алкашом, обвинил меня во всем плохом ,что с ним было и даже в алкашке своей, послал подальше. Третий даже имени моего не вспомнил.</p><p>Я про что.</p><p>Если не получается исправить свой гадский поступок- его надо отпустить. Вина - атомная бомба, страшная и разрушительная сила.</p><p>Когда обнуляешься, нужно просто изо всех сил не повторять того, от чего тебе было стыдно долгие годы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 436418, member: 2010"] Хотела просто рассказать историю. Я в молодости всякой ерундой интересовалась, типо эзотерики, психокоррекции, метафизики, даже магии...прочла как -то ,что новые отношения не начнутся с хорошего только тогда, когда старые вы умеете заканчивать правильно. И решила найти тех, кого кинула в молодости. А надо сказать девицей я была дерзкой, женихов отшивала на раз, не стесняясь . Разонравился один- брала другого. Прям вот брала) Иной раз от неча делать. И вот нашла я трёх своих кавалеров ,типо закрыть гельштат. Совесть меня мучала по ним, хорошие были парни. Один- примерный семьянин оказался, трое деток и все пучком. Рассмеялся на мое" прости за свинство", мол ,если б ты меня не отшила, я бы жену свою не встретил. Так что даже спасибо. Второй оказался алкашом, обвинил меня во всем плохом ,что с ним было и даже в алкашке своей, послал подальше. Третий даже имени моего не вспомнил. Я про что. Если не получается исправить свой гадский поступок- его надо отпустить. Вина - атомная бомба, страшная и разрушительная сила. Когда обнуляешься, нужно просто изо всех сил не повторять того, от чего тебе было стыдно долгие годы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK