Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 417877" data-attributes="member: 1761"><p>8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</p><p></p><p>Определённо прямая выгода государства.</p><p>И насколько же бредовы и вредны заместительные терапии</p><p></p><p>На своей шкуре ощутили всю суть нашей алко и нарко медицины, когда неделю назад приехал по месту прописки вставать на учёт.</p><p>Как супругу вошедшую со мной в кабинет нарколога для консультации, грубо выгнали за дверь с криками: "Какого х.. вы зашли вместе. Это сугубо лично и индивидуально"</p><p>Как охренели врачи от моей личной просьбы встать на учёт и длительных разговоров-отговоров о последствиях постановки на этот учёт. Навязывание прекрасной группы АН, психологов и программы 12 шагов.</p><p>И куча подписанных бумаг, которые даже не могли сразу найти и предоставить...</p><p>Ещё впечатлил внешний вид сотрудников, на фоне старых и задрипанных корпусов нарко и психо диспансеров. (слишком ухоженные, разодетые, в золоте и парой мобилок в каждой руке)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 417877, member: 1761"] 8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов Определённо прямая выгода государства. И насколько же бредовы и вредны заместительные терапии На своей шкуре ощутили всю суть нашей алко и нарко медицины, когда неделю назад приехал по месту прописки вставать на учёт. Как супругу вошедшую со мной в кабинет нарколога для консультации, грубо выгнали за дверь с криками: "Какого х.. вы зашли вместе. Это сугубо лично и индивидуально" Как охренели врачи от моей личной просьбы встать на учёт и длительных разговоров-отговоров о последствиях постановки на этот учёт. Навязывание прекрасной группы АН, психологов и программы 12 шагов. И куча подписанных бумаг, которые даже не могли сразу найти и предоставить... Ещё впечатлил внешний вид сотрудников, на фоне старых и задрипанных корпусов нарко и психо диспансеров. (слишком ухоженные, разодетые, в золоте и парой мобилок в каждой руке))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK