Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 413485" data-attributes="member: 1818"><p>Меня воротит от него, хочется послать его, но это моя ошибка с телефоном и моя ошибка, что я была похоже только тираном, а не другом и о тягах он мне не рассказал....и ещё есть дочка, которая его безумно любит, она не понимает ещё ничего про отца, кроме того, что : « папочка болеет, а когда он выздоровеет, он будет опять приходить за мной в садик, будем гулять вместе и поедем в парк аттракционов»-это она в садике и на площадке детской рассказывает. В четверг, когда я орала на эту тварину, прибежала дочка, вцепилась в меня и кричит: «не бей и не обижай папу, он у меня самый лучший!»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 413485, member: 1818"] Меня воротит от него, хочется послать его, но это моя ошибка с телефоном и моя ошибка, что я была похоже только тираном, а не другом и о тягах он мне не рассказал....и ещё есть дочка, которая его безумно любит, она не понимает ещё ничего про отца, кроме того, что : « папочка болеет, а когда он выздоровеет, он будет опять приходить за мной в садик, будем гулять вместе и поедем в парк аттракционов»-это она в садике и на площадке детской рассказывает. В четверг, когда я орала на эту тварину, прибежала дочка, вцепилась в меня и кричит: «не бей и не обижай папу, он у меня самый лучший!» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK