Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 413409" data-attributes="member: 1818"><p>Казак упоротый писал статьи! Люся была полностью права 2 недели назад, у неё действительно чутьё! Упаривался по-чуть -чуть, поэтому в глаза не бросалось. Вина полностью моя- у него был телефон... ездил за закладками на каршеринге пока отлучались в магазин или за ребёнком в сад. В четверг я наткнулась в телефоне на кивикошелек, а там денежные переводы и оплата каршеринга. он пошёл в полное отрицание, продолжив сочинение полугодовалой давности про свои долги.. в субботу носила мочу на анализы,результат будет завтра. Тк он был в полнейшем отрицании, сегодня мы ездили на полиграф, предположительно все ложь, Кроме вопроса про хранение дома наркоты.вопрос был задан следующий, есть или нет дома, ответ нет-предварительный результат-правда, но заключение будет завтра, потом он сегодня встал на наркоучет, через семь дней должны внести в базу и лишить прав на два года. После полиграфа начали разговор, у него были жестокие тяги, о которых он молчал... почему молчал-боялся, что я буду орать и нервничать. Почему врал Уфимцу с вопросом о тягах-ответа не последовало. Вина моя, трясусь уже 5 дней... хотела создать свою тему завтра по этому поводу, тк моя тупость окунула меня мордой в говнище....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 413409, member: 1818"] Казак упоротый писал статьи! Люся была полностью права 2 недели назад, у неё действительно чутьё! Упаривался по-чуть -чуть, поэтому в глаза не бросалось. Вина полностью моя- у него был телефон... ездил за закладками на каршеринге пока отлучались в магазин или за ребёнком в сад. В четверг я наткнулась в телефоне на кивикошелек, а там денежные переводы и оплата каршеринга. он пошёл в полное отрицание, продолжив сочинение полугодовалой давности про свои долги.. в субботу носила мочу на анализы,результат будет завтра. Тк он был в полнейшем отрицании, сегодня мы ездили на полиграф, предположительно все ложь, Кроме вопроса про хранение дома наркоты.вопрос был задан следующий, есть или нет дома, ответ нет-предварительный результат-правда, но заключение будет завтра, потом он сегодня встал на наркоучет, через семь дней должны внести в базу и лишить прав на два года. После полиграфа начали разговор, у него были жестокие тяги, о которых он молчал... почему молчал-боялся, что я буду орать и нервничать. Почему врал Уфимцу с вопросом о тягах-ответа не последовало. Вина моя, трясусь уже 5 дней... хотела создать свою тему завтра по этому поводу, тк моя тупость окунула меня мордой в говнище.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK