Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 408348" data-attributes="member: 1761"><p>16. Стадии, Синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?</p><p></p><p>Болезнь алкоголизм делится на стадии:</p><p>Бытовое пьянство;</p><p>1я стадия - Начальная или неврастеническая;</p><p>2я стадия - Средняя или наркоманическая ;</p><p>3я стадия - Исходная или энцефалопатическая;</p><p>Каждая стадия имеет свои симптомы, синдромы и признаки.</p><p>В статье расшифрована самая распространенная 1 стадия алкоголизма, по научному - большой наркоманический синдром. Он включает в себя: анозогнозию , обстановочный рефлекс, тягу, компульсивное влечение.</p><p>В первой стадии проявляются следующие синдромы: изменение толерантности, утрата рвотного рефлекса, потеря контроля количественного, качественного и ситуационного , похмелье, запои , частичная амнезия.</p><p>Алкоголь разрушает ЦНС и весь организм в целом.</p><p>Алкоголики со временем деградируют, тупеют, становятся скучными и мрачными, преследуя единственную цель - выпить.</p><p>Вообщем синдромы у алкоголиков практически одинаковые, только стадия их проявления зависит от состояния организма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 408348, member: 1761"] 16. Стадии, Синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? Болезнь алкоголизм делится на стадии: Бытовое пьянство; 1я стадия - Начальная или неврастеническая; 2я стадия - Средняя или наркоманическая ; 3я стадия - Исходная или энцефалопатическая; Каждая стадия имеет свои симптомы, синдромы и признаки. В статье расшифрована самая распространенная 1 стадия алкоголизма, по научному - большой наркоманический синдром. Он включает в себя: анозогнозию , обстановочный рефлекс, тягу, компульсивное влечение. В первой стадии проявляются следующие синдромы: изменение толерантности, утрата рвотного рефлекса, потеря контроля количественного, качественного и ситуационного , похмелье, запои , частичная амнезия. Алкоголь разрушает ЦНС и весь организм в целом. Алкоголики со временем деградируют, тупеют, становятся скучными и мрачными, преследуя единственную цель - выпить. Вообщем синдромы у алкоголиков практически одинаковые, только стадия их проявления зависит от состояния организма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK