Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 403260" data-attributes="member: 1818"><p>вся шизофрения прошла через 2 недели после отмены ядов, голову потом обязательно проверим, у него кстати голова перестала болеть, вот уже как неделю, больше месяца болела до этого.... а про антирефлексы я не просто так завожу разговоры. Приведу в пример себя, в субботу была на юбилее у кума 50лет, мой брат привёз с юга вина( он ездит отдыхать к семье виноделов, да и сам винодел), я не пью с конца марта совсем после прочтения инструкции, ходила уже на семейные мероприятия и выпивать желания не было. А тут племянник протягивает это холодное белое вино и меня накрывает тяга его попробовать. Так мне пришлось накладывать свой антирефлекс( я не имею права травить свой организм и я знаю последствия употребления этого вина), сработало за 3 секунды. Племяннику я сказала, что веду трезвый образ жизни уже 4 месяца, не пью и не собираюсь. Так я повеселилась на день рождении, танцевала, абсолютно трезвая и ещё раз подтвердила для себя, что это налаженный гормональный фон позволяет жить на полную катушку без добавок!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 403260, member: 1818"] вся шизофрения прошла через 2 недели после отмены ядов, голову потом обязательно проверим, у него кстати голова перестала болеть, вот уже как неделю, больше месяца болела до этого.... а про антирефлексы я не просто так завожу разговоры. Приведу в пример себя, в субботу была на юбилее у кума 50лет, мой брат привёз с юга вина( он ездит отдыхать к семье виноделов, да и сам винодел), я не пью с конца марта совсем после прочтения инструкции, ходила уже на семейные мероприятия и выпивать желания не было. А тут племянник протягивает это холодное белое вино и меня накрывает тяга его попробовать. Так мне пришлось накладывать свой антирефлекс( я не имею права травить свой организм и я знаю последствия употребления этого вина), сработало за 3 секунды. Племяннику я сказала, что веду трезвый образ жизни уже 4 месяца, не пью и не собираюсь. Так я повеселилась на день рождении, танцевала, абсолютно трезвая и ещё раз подтвердила для себя, что это налаженный гормональный фон позволяет жить на полную катушку без добавок! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK