Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 401764" data-attributes="member: 1761"><p>А то часто ныл, чё то ковырялся в себе периодически, все хотел понять чего то...</p><p>И боязнь выхода в свет накатывала...</p><p>А вчера видимо мозаика сложилась наконец то. Маруся опытная))) В последних статьях, для не понятливых и ленивых , часто встречаются Марусины "пощёчины" с возвращением к началу инструкции определенных статей для повторного и внимательного прочтения - для таких как я)</p><p>Ну и инструкцию целиком освоил.</p><p></p><p>Ну не привык я слушать ,что говорят мне люди. Сам себе усложняю и оттягиваю дуралей.)) Каюсь, буду исправляться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 401764, member: 1761"] А то часто ныл, чё то ковырялся в себе периодически, все хотел понять чего то... И боязнь выхода в свет накатывала... А вчера видимо мозаика сложилась наконец то. Маруся опытная))) В последних статьях, для не понятливых и ленивых , часто встречаются Марусины "пощёчины" с возвращением к началу инструкции определенных статей для повторного и внимательного прочтения - для таких как я) Ну и инструкцию целиком освоил. Ну не привык я слушать ,что говорят мне люди. Сам себе усложняю и оттягиваю дуралей.)) Каюсь, буду исправляться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - KaZaK