Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 424547" data-attributes="member: 70"><p>А почему в голову не пришло дать лопату, тяпку, и масла, крупы и консервов?</p><p></p><p>И привозить продукты только с условием что будет ухаживать за участком и баней, облагораживать?</p><p></p><p>А она чем там занималась? Херней страдала, еще теперь жалуется- что продукты дешевые, что свч ей там не было...</p><p>Знаете, я когда приехала в полуразрушенный дом из города в деревню- жила месяц вообще без электричества, потому что местные небинары всю проводку скрутили и счетчик. Месяц клеила обои и печку ремонтировала чтобы вьехать потом с детьми, участок расчищала.С дочкой готовили еду простую на костре в чугунке, также чай. И не жужжали. Были очень довольны.</p><p>И мои дети довольны. А ваша вечно ноет и жалуется. Лопата, тяпки ей в помощь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 424547, member: 70"] А почему в голову не пришло дать лопату, тяпку, и масла, крупы и консервов? И привозить продукты только с условием что будет ухаживать за участком и баней, облагораживать? А она чем там занималась? Херней страдала, еще теперь жалуется- что продукты дешевые, что свч ей там не было... Знаете, я когда приехала в полуразрушенный дом из города в деревню- жила месяц вообще без электричества, потому что местные небинары всю проводку скрутили и счетчик. Месяц клеила обои и печку ремонтировала чтобы вьехать потом с детьми, участок расчищала.С дочкой готовили еду простую на костре в чугунке, также чай. И не жужжали. Были очень довольны. И мои дети довольны. А ваша вечно ноет и жалуется. Лопата, тяпки ей в помощь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Катя321