Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 424060" data-attributes="member: 2138"><p>согласна только с шестым. </p><p>4,7,8,10 это с детства и ем я очень много разной необычной покупной еды, а от соли бы не было аппетита , про машину я думаю треть детей мечтает. 3,7,9 это не доказательства наркомании, а алкоголь- отдельная зависимость, алогичность может быть у кого угодно, укулеле это про хобби, у всех на своем уровне. 1,2,12 это про интересы больше, а я общалась много и с зожниками и с героиновыми и с религиозными и остальными намного больше, чем с солевыми. про 12. за любовь к себе спасибо бодипозитиву, а от соли как я слышала наоборот отсутствие влечения. 5- я тогда дней 10-15 не дула уже и кроме алкоголя ничего не принимала, так что странная тема. </p><p>плюс у меня родители покопались в телефоне, там было много максимально личных переписок, не рассчитанных на то, что их прочитают, но не взирая на это там ничего нет про другие наркотики кроме травы. </p><p>это всё родители подтвердят. </p><p>думаю, не поверите "завравшейся торчихе", но всё же важнее- это то, что я уверена в своей правоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 424060, member: 2138"] согласна только с шестым. 4,7,8,10 это с детства и ем я очень много разной необычной покупной еды, а от соли бы не было аппетита , про машину я думаю треть детей мечтает. 3,7,9 это не доказательства наркомании, а алкоголь- отдельная зависимость, алогичность может быть у кого угодно, укулеле это про хобби, у всех на своем уровне. 1,2,12 это про интересы больше, а я общалась много и с зожниками и с героиновыми и с религиозными и остальными намного больше, чем с солевыми. про 12. за любовь к себе спасибо бодипозитиву, а от соли как я слышала наоборот отсутствие влечения. 5- я тогда дней 10-15 не дула уже и кроме алкоголя ничего не принимала, так что странная тема. плюс у меня родители покопались в телефоне, там было много максимально личных переписок, не рассчитанных на то, что их прочитают, но не взирая на это там ничего нет про другие наркотики кроме травы. это всё родители подтвердят. думаю, не поверите "завравшейся торчихе", но всё же важнее- это то, что я уверена в своей правоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Катя321