Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 423915" data-attributes="member: 2138"><p>нет, я давно понимала, что у меня с травой какие-то проблемы, а в августе я почти каждый день была либо под ней либо пила, в итоге поняла, что это мне очень мешает тк сложно критически мыслить в таких состояниях и из-за этого все время неприятности. и все мои 4 близкие подруги говорили мне по-разному но одно и то же по смыслу- что мне нужно это прекращать, иначе все не радужно будет. плюс у меня чаще всякие истерики стали и намного сильнее, психика очень расшаталась.и родители не были главной причиной, просто одной из них. и я решила, что причин вполне достаточно, чтобы бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 423915, member: 2138"] нет, я давно понимала, что у меня с травой какие-то проблемы, а в августе я почти каждый день была либо под ней либо пила, в итоге поняла, что это мне очень мешает тк сложно критически мыслить в таких состояниях и из-за этого все время неприятности. и все мои 4 близкие подруги говорили мне по-разному но одно и то же по смыслу- что мне нужно это прекращать, иначе все не радужно будет. плюс у меня чаще всякие истерики стали и намного сильнее, психика очень расшаталась.и родители не были главной причиной, просто одной из них. и я решила, что причин вполне достаточно, чтобы бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Катя321