Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 421113" data-attributes="member: 2138"><p>знаю пару случаев, когда пары расставались из-за того, что один просил не употреблять, а другой продолжал. </p><p>еще у меня был друг наркоман, который когда его девушке нужна была помощь, валялся где-то обдолбаный. и так было несколько раз, а у девушки сложная жизненная ситуация, родители не в россии, и ей было не на кого кроме него расчитывать. а он начинал просто с травы со мной, но теперь не может бросить эйфоретики, но все время рассказывал, как они ему мешают (про ужасные отхода и сильную толерантность все время говорил). в итоге он стал типичным подлым и эгоистичным наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 421113, member: 2138"] знаю пару случаев, когда пары расставались из-за того, что один просил не употреблять, а другой продолжал. еще у меня был друг наркоман, который когда его девушке нужна была помощь, валялся где-то обдолбаный. и так было несколько раз, а у девушки сложная жизненная ситуация, родители не в россии, и ей было не на кого кроме него расчитывать. а он начинал просто с травы со мной, но теперь не может бросить эйфоретики, но все время рассказывал, как они ему мешают (про ужасные отхода и сильную толерантность все время говорил). в итоге он стал типичным подлым и эгоистичным наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Катя321