Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 427738" data-attributes="member: 2101"><p>Привет, я тут мельком забежал, и вижу что ты как-то относишься к родственникам далековато. Хотя они первые должны стоять на стороже и замечать любые изменения в тебе. Ты написал что материальная помощь родных не помешает, а в остальном? Я понимаю что ты можешь сам, и хочешь сам. Но отходить от правил нельзя. А твоя сила воли приведёт к срыву. Покой, как ты писал нужен только в период первых недель и не более. Дальше родственники должны выводить тебя из зоны комфорта, отношение должно меняться в зависимости от твоего поведения. С тобой жена, и она почему-то боится писать какие-то факты, хочет наедине, в личке и т.п. Вообщем прими к сведению, что отдалять родственников и показывать им вот где они могут, а там я сам - запрещено, если им важно твоё выздоровление, они должны участвовать, и показывать кем ты был и что дела, выводить на разговоры и много чего ещё. А сам ты не сможешь в полной мере понять себя и что тебе делать. Не преуменьшай значения родных, без них ты не справишься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 427738, member: 2101"] Привет, я тут мельком забежал, и вижу что ты как-то относишься к родственникам далековато. Хотя они первые должны стоять на стороже и замечать любые изменения в тебе. Ты написал что материальная помощь родных не помешает, а в остальном? Я понимаю что ты можешь сам, и хочешь сам. Но отходить от правил нельзя. А твоя сила воли приведёт к срыву. Покой, как ты писал нужен только в период первых недель и не более. Дальше родственники должны выводить тебя из зоны комфорта, отношение должно меняться в зависимости от твоего поведения. С тобой жена, и она почему-то боится писать какие-то факты, хочет наедине, в личке и т.п. Вообщем прими к сведению, что отдалять родственников и показывать им вот где они могут, а там я сам - запрещено, если им важно твоё выздоровление, они должны участвовать, и показывать кем ты был и что дела, выводить на разговоры и много чего ещё. А сам ты не сможешь в полной мере понять себя и что тебе делать. Не преуменьшай значения родных, без них ты не справишься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Яр_ослав