Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 464525" data-attributes="member: 1425"><p>40. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем</p><p></p><p>Наркомания, болезнь с отвратительными симптомами:</p><p>- жестокость</p><p>- предательство</p><p>- подлость</p><p>И все это приносит огромный вред обществу. </p><p>Само общество не достаточно осведомлено о наркомании, думая что это не болезнь а прихоть, и не поддаются лечению.</p><p>А тем временем наркомания прогрессирует, погибает молодежь.</p><p>Раньше наркомания считалось болезнь, но со временем даже определение самого слова поменяло значение, и считается теперь лишь пристрастием.</p><p>Пока в обществе не измениться такое попустительское отношение к наркотикам, то мы так и будем грязнуть в этом.</p><p></p><p>Я согласен с тем что на наркоманах ставят крест, типа если ты нарик то тебе нет обратной дороги в социум, торчи до смерти. Естественно сами наркоманы тоже в это верят. </p><p>И я сам спустя пару лет употребления искренне думал что это со мной на всю жизнь. Потому что нам всегда твердили что бывших наркоманов не бывает. И боялся я признаться в употреблении потому что думал что сразу останусь один и ни кто мне не поможет справиться с этим. Но мне повезло меня взялись спасать, не списали меня со счетов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 464525, member: 1425"] 40. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем Наркомания, болезнь с отвратительными симптомами: - жестокость - предательство - подлость И все это приносит огромный вред обществу. Само общество не достаточно осведомлено о наркомании, думая что это не болезнь а прихоть, и не поддаются лечению. А тем временем наркомания прогрессирует, погибает молодежь. Раньше наркомания считалось болезнь, но со временем даже определение самого слова поменяло значение, и считается теперь лишь пристрастием. Пока в обществе не измениться такое попустительское отношение к наркотикам, то мы так и будем грязнуть в этом. Я согласен с тем что на наркоманах ставят крест, типа если ты нарик то тебе нет обратной дороги в социум, торчи до смерти. Естественно сами наркоманы тоже в это верят. И я сам спустя пару лет употребления искренне думал что это со мной на всю жизнь. Потому что нам всегда твердили что бывших наркоманов не бывает. И боялся я признаться в употреблении потому что думал что сразу останусь один и ни кто мне не поможет справиться с этим. Но мне повезло меня взялись спасать, не списали меня со счетов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев