Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 464389" data-attributes="member: 1425"><p>38. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p></p><p>Чувство вины у наркоманов наступает на ,отходосах. Но это не надолго наркоман кусает локти и корит себя, а потом не вынося мук совести снова употребляет.</p><p>Это из за того что мозг расколот на 2 части, в оной наркомания это плохо, а в другой вы просто не можете без наркотика. В итоге замкнутый круг. </p><p></p><p>Именно так все и есть, употребишь а потом на отходосах испытываешь чувство вины, вспоминаешь как жене обещал больше этого не делать, считаешь себя ничтожеством. </p><p>И меня всегда удивляло что такие пробуждения совести ну максимум на пару дней, а потом будто ни чего и не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 464389, member: 1425"] 38. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Чувство вины у наркоманов наступает на ,отходосах. Но это не надолго наркоман кусает локти и корит себя, а потом не вынося мук совести снова употребляет. Это из за того что мозг расколот на 2 части, в оной наркомания это плохо, а в другой вы просто не можете без наркотика. В итоге замкнутый круг. Именно так все и есть, употребишь а потом на отходосах испытываешь чувство вины, вспоминаешь как жене обещал больше этого не делать, считаешь себя ничтожеством. И меня всегда удивляло что такие пробуждения совести ну максимум на пару дней, а потом будто ни чего и не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев