Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 464368" data-attributes="member: 1425"><p>37. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</p><p></p><p>Шизофрения простой формы похожа на наркоманию. Родители и родные могут посчитать наркомана шизофреником по причине своей не осведомленности в вопросе наркомании.</p><p>И им легче принять шизофреника чем наркомана. К тому же поведение схоже по началу.</p><p>Но различить их все же можно:</p><p>- наркоман всегда подвижен, и вокруг него много суеты</p><p>- шизофреник слаб, сидит дома и думает о своем.</p><p>Чтобы реально и без сомнений понять наркоман или шизофреник ваш близкий, нужно оказать ему медицинское наблюдение у специалистов на стационаре.</p><p></p><p>Я думаю что для наркоманов это просто одно из возможных прикрытий, так как наркоман готов в чем угодно признаться только не в зависимости, понимая что с ней начнут бороться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 464368, member: 1425"] 37. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? Шизофрения простой формы похожа на наркоманию. Родители и родные могут посчитать наркомана шизофреником по причине своей не осведомленности в вопросе наркомании. И им легче принять шизофреника чем наркомана. К тому же поведение схоже по началу. Но различить их все же можно: - наркоман всегда подвижен, и вокруг него много суеты - шизофреник слаб, сидит дома и думает о своем. Чтобы реально и без сомнений понять наркоман или шизофреник ваш близкий, нужно оказать ему медицинское наблюдение у специалистов на стационаре. Я думаю что для наркоманов это просто одно из возможных прикрытий, так как наркоман готов в чем угодно признаться только не в зависимости, понимая что с ней начнут бороться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев