Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 464255" data-attributes="member: 1425"><p>35. Психопатия и наркомания. Что в них общего?</p><p></p><p>Психопатия и наркомания очень похожи, а точнее наркоманы еще те "психопаты".</p><p>У обоих состояний одинаковые поведенческие симптомы.</p><p>Ниже приведены симптомы наркомании:</p><p>Склонность к предательству</p><p>Неумение держать слово</p><p>Раздражительность и злость</p><p>Безответственность</p><p>Наплевательское отношение к делам</p><p>Упёртое желание доказать превосходство</p><p>Неумение признать ошибку</p><p>Спихивание вины на других</p><p>Подлость </p><p>Жестокость</p><p>Равнодушие к окружающим</p><p>Бесконечные манипуляции</p><p>Бахвальство и ложь</p><p>Хитрость и изворотливость</p><p>Склонность к маргинальным видам заработка</p><p>Капризы и требования особого отношения</p><p>А вот симптомы психопатии, сейчас это называют расстройством личности</p><p>- бессердечное равнодушие к чувствам других</p><p>- грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями</p><p>- неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении</p><p>- крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; - неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из - - - </p><p>- жизненного опыта, особенно наказания;</p><p>- выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.</p><p> Страшно то что у наркомана все выше перечисленное стартует с первой дозы.</p><p></p><p>Я на себе хорошо ощутил все загоны от наркотиков. Собственно как и описано в других статьях, стал подозрительным, пугливым, загоны были такие жуткие. </p><p>Скажу так как только наркоман бросит наркотики, то за ним и следить в окно перестанут, и шпионы сразу с улиц пропадут))))) Мне сейчас просто стремно от того что я придумывал, а самое главное пытался убедить в этом близких.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 464255, member: 1425"] 35. Психопатия и наркомания. Что в них общего? Психопатия и наркомания очень похожи, а точнее наркоманы еще те "психопаты". У обоих состояний одинаковые поведенческие симптомы. Ниже приведены симптомы наркомании: Склонность к предательству Неумение держать слово Раздражительность и злость Безответственность Наплевательское отношение к делам Упёртое желание доказать превосходство Неумение признать ошибку Спихивание вины на других Подлость Жестокость Равнодушие к окружающим Бесконечные манипуляции Бахвальство и ложь Хитрость и изворотливость Склонность к маргинальным видам заработка Капризы и требования особого отношения А вот симптомы психопатии, сейчас это называют расстройством личности - бессердечное равнодушие к чувствам других - грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями - неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении - крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; - неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из - - - - жизненного опыта, особенно наказания; - выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. Страшно то что у наркомана все выше перечисленное стартует с первой дозы. Я на себе хорошо ощутил все загоны от наркотиков. Собственно как и описано в других статьях, стал подозрительным, пугливым, загоны были такие жуткие. Скажу так как только наркоман бросит наркотики, то за ним и следить в окно перестанут, и шпионы сразу с улиц пропадут))))) Мне сейчас просто стремно от того что я придумывал, а самое главное пытался убедить в этом близких. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев