Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 464214" data-attributes="member: 1425"><p>34. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.</p><p></p><p>Думаю что адекватностью тут и не пахнет. Да наркоманы могут выглядеть и говорить убедительно,но ради дозы он способны на многое.</p><p>Анозогнозия наркомана это обман на обмане, наркоман найдет причину употребить, а потом еще и защищает свою зависимость.</p><p>Все это сумасшествие прекратиться когда наркоман перестанет себе врать, когда поймет как устроены процессы в мозге и его тяга.</p><p>Но пока наркоман обманывает себя он ни когда не остановиться, поэтому первым делом нужно убрать анозогнозию. В этом должны помочь родственники.</p><p>Бывает что и сами родственники в анозогнозии, то есть в упор не видят что их близкий наркоман, отгоняют эти мысли так как им больно это признать, в такие момент у родственников работают психозащиты.</p><p></p><p>Я себя обманывал 3,5 года, сейчас жутко от того что был таким ведомым. Я думал что у меня все норм, я же работаю, у меня семья, а не то что эти наркоманы которые по подъезда коляться. Сейчас я понимаю что был абсолютно таким же, и по подъезда мне оставалось еще немножко. Спасибо родным, спасибо форуму за просветление мыслей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 464214, member: 1425"] 34. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты. Думаю что адекватностью тут и не пахнет. Да наркоманы могут выглядеть и говорить убедительно,но ради дозы он способны на многое. Анозогнозия наркомана это обман на обмане, наркоман найдет причину употребить, а потом еще и защищает свою зависимость. Все это сумасшествие прекратиться когда наркоман перестанет себе врать, когда поймет как устроены процессы в мозге и его тяга. Но пока наркоман обманывает себя он ни когда не остановиться, поэтому первым делом нужно убрать анозогнозию. В этом должны помочь родственники. Бывает что и сами родственники в анозогнозии, то есть в упор не видят что их близкий наркоман, отгоняют эти мысли так как им больно это признать, в такие момент у родственников работают психозащиты. Я себя обманывал 3,5 года, сейчас жутко от того что был таким ведомым. Я думал что у меня все норм, я же работаю, у меня семья, а не то что эти наркоманы которые по подъезда коляться. Сейчас я понимаю что был абсолютно таким же, и по подъезда мне оставалось еще немножко. Спасибо родным, спасибо форуму за просветление мыслей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев