Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 464082" data-attributes="member: 1425"><p>31. С какого момента человек считается алкоголиком?</p><p></p><p>Если бы алкоголь не был расписан по стадиям, а с самого начала считался опасной зависимостью, то в обществе не было бы столько алкашей.</p><p>Стадии алкоголизма придуманы врачами для того чтобы понимать какие давать медикаменты и как лечить, на каждой стадии алкоголизма свои последствия.</p><p>Когда у человека имеется влечение к алкоголю- это уже начальная стадия алкоголя.</p><p>В тех случаях когда алкоголь не понравился по началу, а как обычно бывает это рвота и "вертолетики" то потом подключается стадное чувство, все пьет и я буду. Тем самым пьют через не хочу пока не поймут "прелестей алкоголя"</p><p></p><p>Помню были у меня моменты когда пил и не нравилось, но нужно было. Таких случаев и вправду было пару тройку раз. А потом начал пить уже с желанием. Сейчас прочитав статьи про алкогольную зависимость понимаю что пить мне больше не хочется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 464082, member: 1425"] 31. С какого момента человек считается алкоголиком? Если бы алкоголь не был расписан по стадиям, а с самого начала считался опасной зависимостью, то в обществе не было бы столько алкашей. Стадии алкоголизма придуманы врачами для того чтобы понимать какие давать медикаменты и как лечить, на каждой стадии алкоголизма свои последствия. Когда у человека имеется влечение к алкоголю- это уже начальная стадия алкоголя. В тех случаях когда алкоголь не понравился по началу, а как обычно бывает это рвота и "вертолетики" то потом подключается стадное чувство, все пьет и я буду. Тем самым пьют через не хочу пока не поймут "прелестей алкоголя" Помню были у меня моменты когда пил и не нравилось, но нужно было. Таких случаев и вправду было пару тройку раз. А потом начал пить уже с желанием. Сейчас прочитав статьи про алкогольную зависимость понимаю что пить мне больше не хочется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев