Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 463376" data-attributes="member: 1425"><p>27. Как человек превращается в алкоголика?</p><p></p><p>Алкоголиками становятся не сразу, так как толерантность развивается медленно и рефлекс желания формируется не молниеносно как в случае с наркотиками. </p><p> В случае наркотиков человек испытывает эйфорию, удовольствие, и кроме дозы наркоману не чего больше не нужно. Не важно где наркоман и с кем.</p><p>В случае алкоголя ситуация другая, ни какого сильного удовольствия нет, есть расслабленность, но очень важна обстановка и компания. </p><p>То есть наркотик дает физическое удовольствие, а алкоголь душевное и психологическое. </p><p>От наркотика моментальный рефлекс, и память о самом ощущение. Разум просто не в силах противостоять этому влечению</p><p>От алкоголя, воспоминания о моменте расслабления и отвлечения от дел. Алкогольному влечению разум лучше противостоит по началу, но тут проблема в обществе, и неправильных суждениях о действие алкоголя.</p><p>Короче алкоголиками становятся медленно, но уверено. А когда ловят себя на проблеме то уже очень поздно.</p><p></p><p>Я в школе попробовал алкоголь и он мне не особо понравился, пил очень редко. Когда стал по старше уже после 20 лет, пил только на праздниках больших. Так чтобы после работы пойти пить водку было дикой мыслью!!! считал что нужен повод, застолье и большая компания. Сейчас считаю что вообще не при каких обстоятельствах пить не буду!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 463376, member: 1425"] 27. Как человек превращается в алкоголика? Алкоголиками становятся не сразу, так как толерантность развивается медленно и рефлекс желания формируется не молниеносно как в случае с наркотиками. В случае наркотиков человек испытывает эйфорию, удовольствие, и кроме дозы наркоману не чего больше не нужно. Не важно где наркоман и с кем. В случае алкоголя ситуация другая, ни какого сильного удовольствия нет, есть расслабленность, но очень важна обстановка и компания. То есть наркотик дает физическое удовольствие, а алкоголь душевное и психологическое. От наркотика моментальный рефлекс, и память о самом ощущение. Разум просто не в силах противостоять этому влечению От алкоголя, воспоминания о моменте расслабления и отвлечения от дел. Алкогольному влечению разум лучше противостоит по началу, но тут проблема в обществе, и неправильных суждениях о действие алкоголя. Короче алкоголиками становятся медленно, но уверено. А когда ловят себя на проблеме то уже очень поздно. Я в школе попробовал алкоголь и он мне не особо понравился, пил очень редко. Когда стал по старше уже после 20 лет, пил только на праздниках больших. Так чтобы после работы пойти пить водку было дикой мыслью!!! считал что нужен повод, застолье и большая компания. Сейчас считаю что вообще не при каких обстоятельствах пить не буду!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев