Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 463350" data-attributes="member: 1425"><p>26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</p><p></p><p>Большинство пробуют в компания, глядя на других. Их пытаются убедить что это нормально и не опасно. Человек решает попробовать один раз думаю что если не понравиться то больше не будет. Но в случае с наркотиком, достаточно одного раза, и вы точно спустя какое то время захотите еще и еще. Начиная употреблять и получая удовольствие вы думайте что наркотик не несет ни какой опасности и в эти момент разум начинает работать не правильно. Здравый смысл замещается психозащитами и начинается анозогнозия.</p><p>Так же бывает что люди пробуют из-за благих целей:</p><p>- чтобы понять как работает наркотик, и избавить любимого человека от зависимости</p><p>- начинают употреблять на зло любимому человека чтобы показать как это омерзительно.</p><p>Но в итоге такие благие поступки не приводят ни к чему хорошему. Человек становится наркоманом.</p><p></p><p>Если ваш любимый человек, наркоман, то нужно делать следующие:</p><p>- сообщить его родителям и спасать его сообща, но спасать правильно.</p><p>Если у вас нет сил бороться за жизнь наркомана, то не нужно бросать его по тихому, не оповестив его родных. Уйдя молча вы его просто погубите, оставив наедине с наркотиком.</p><p></p><p>Мозг и разум наркомана работают в одном направлении, как употребить чтобы не мешали, и при этом сохранить свое лицо. Мозг дает сигналы не при каких обстоятельствах не сворачивать с этого направления. Защищать себя от любых нападок на свою зависимость от наркотика, это и есть отрицание. Анозогнозия.</p><p>Наркоман оправдывается перед всеми и самим собой. Смотрит на тех у кого все уже плохо, и говоря себе что него все еще хорошо, что он контролирует ситуацию. в общем обманывает сам себя, но не понимает этого.</p><p> Далее говорится о рефлексе. Рефлекс это первичный опыт зафиксированный в мозге. Например, вы обожгли руку кипятком, и мозг навсегда запомнит последствие от ожога. И в дальнейшем вы уже не будете совать руку в кипяток, либо на это должна быть резкая причина, которая переборет рефлекс.</p><p>Но побороть рефлекс может только здравомыслящий человек у котрого включен разум. У наркомана же управляет всем мозг, а разум у него в плену</p><p>Поэтому наркоману нужно помочь, сделать так чтобы он не употреблял, помочь ему включить разум.</p><p></p><p></p><p></p><p>Да с моей стороны было огромное количество лжи и сказок. Сейчас я лечусь, и уже есть изменения в лучшую сторону. </p><p>Наркомания это страшно, но с ней можно справиться. Мне повезло с родителями, женой. Спасибо им что не оставили меня в беде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 463350, member: 1425"] 26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? Большинство пробуют в компания, глядя на других. Их пытаются убедить что это нормально и не опасно. Человек решает попробовать один раз думаю что если не понравиться то больше не будет. Но в случае с наркотиком, достаточно одного раза, и вы точно спустя какое то время захотите еще и еще. Начиная употреблять и получая удовольствие вы думайте что наркотик не несет ни какой опасности и в эти момент разум начинает работать не правильно. Здравый смысл замещается психозащитами и начинается анозогнозия. Так же бывает что люди пробуют из-за благих целей: - чтобы понять как работает наркотик, и избавить любимого человека от зависимости - начинают употреблять на зло любимому человека чтобы показать как это омерзительно. Но в итоге такие благие поступки не приводят ни к чему хорошему. Человек становится наркоманом. Если ваш любимый человек, наркоман, то нужно делать следующие: - сообщить его родителям и спасать его сообща, но спасать правильно. Если у вас нет сил бороться за жизнь наркомана, то не нужно бросать его по тихому, не оповестив его родных. Уйдя молча вы его просто погубите, оставив наедине с наркотиком. Мозг и разум наркомана работают в одном направлении, как употребить чтобы не мешали, и при этом сохранить свое лицо. Мозг дает сигналы не при каких обстоятельствах не сворачивать с этого направления. Защищать себя от любых нападок на свою зависимость от наркотика, это и есть отрицание. Анозогнозия. Наркоман оправдывается перед всеми и самим собой. Смотрит на тех у кого все уже плохо, и говоря себе что него все еще хорошо, что он контролирует ситуацию. в общем обманывает сам себя, но не понимает этого. Далее говорится о рефлексе. Рефлекс это первичный опыт зафиксированный в мозге. Например, вы обожгли руку кипятком, и мозг навсегда запомнит последствие от ожога. И в дальнейшем вы уже не будете совать руку в кипяток, либо на это должна быть резкая причина, которая переборет рефлекс. Но побороть рефлекс может только здравомыслящий человек у котрого включен разум. У наркомана же управляет всем мозг, а разум у него в плену Поэтому наркоману нужно помочь, сделать так чтобы он не употреблял, помочь ему включить разум. Да с моей стороны было огромное количество лжи и сказок. Сейчас я лечусь, и уже есть изменения в лучшую сторону. Наркомания это страшно, но с ней можно справиться. Мне повезло с родителями, женой. Спасибо им что не оставили меня в беде. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев