Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 463313" data-attributes="member: 1425"><p>25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?</p><p></p><p>Наркоманы со временем забываю что такое-жить без наркотиков.</p><p>Наркоман по мимо самого употребления наполняет свою жизнь всем что связано с наркотиков, с его покупкой, поисками само наркотика, мыслями о том где взять денег на него.</p><p>Для нормальной жизни просто не остается места.</p><p>Да так собственно происходит у любого человека который занят одним делом очень долго, не обязательно наркоманией. Например человек проработав много лет на одном месте, не представляет себе чем он еще может заниматься. В общем у человека появляется пустота внутри, которую нужно заполнить.</p><p></p><p>Пока наркоманы по действием наркотика, то у них мысли что все хорошо и им здорово, и что они постигли смысл жизни. И они предпочитают находиться в этом состояние а не жить в сером мире. А серый он на самом деле только на отходосах, но наркоман не хочет этого понимать, и возвращается обратно в свой мирок.</p><p>Если наркомана не трогать, то он так и будет употреблять всю жизнь. Только в тех случаях когда наркоман столкнется с многими проблемами из-за наркотиков, он начнет понимать что они всему виной и будет пытаться бросить. А в основном бросают те кого вынудила сделать это семья. </p><p>Так же нужно понять природу наркомании, механизм образование рефлекса и психозащит.</p><p>Посмотреть на свое употребление со стороны. Прочитать все статьи, чтобы понимать что вами двигало. После того как вы прокачаете мозг, понимание того что и как делать дальше придет само по себе.</p><p></p><p>Я за собой стал замечать то что написано в статье. Последний год употребление у меня вообще не осталось интересов, единственное на что меня хватало это на тупые видосы с ютуба, и прослушивание музыки. Да я работал, но и на работе эффективность и заинтересованность упала ниже не куда. А посидев на изоляции уже через пару недель начал читать книги, попросил маму чтобы научила вязать спицами, не думал что хватит терпения, но досих пор каждый день по немногу вяжу ( просто чередую петли, оттачивая действие) </p><p>Так же в момент изоляции жена ко мне привозила наших дочек. И я заметил что я могу с ними опять играть в их детские игры с куклами и грушками. Мне снова стало интересно жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 463313, member: 1425"] 25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? Наркоманы со временем забываю что такое-жить без наркотиков. Наркоман по мимо самого употребления наполняет свою жизнь всем что связано с наркотиков, с его покупкой, поисками само наркотика, мыслями о том где взять денег на него. Для нормальной жизни просто не остается места. Да так собственно происходит у любого человека который занят одним делом очень долго, не обязательно наркоманией. Например человек проработав много лет на одном месте, не представляет себе чем он еще может заниматься. В общем у человека появляется пустота внутри, которую нужно заполнить. Пока наркоманы по действием наркотика, то у них мысли что все хорошо и им здорово, и что они постигли смысл жизни. И они предпочитают находиться в этом состояние а не жить в сером мире. А серый он на самом деле только на отходосах, но наркоман не хочет этого понимать, и возвращается обратно в свой мирок. Если наркомана не трогать, то он так и будет употреблять всю жизнь. Только в тех случаях когда наркоман столкнется с многими проблемами из-за наркотиков, он начнет понимать что они всему виной и будет пытаться бросить. А в основном бросают те кого вынудила сделать это семья. Так же нужно понять природу наркомании, механизм образование рефлекса и психозащит. Посмотреть на свое употребление со стороны. Прочитать все статьи, чтобы понимать что вами двигало. После того как вы прокачаете мозг, понимание того что и как делать дальше придет само по себе. Я за собой стал замечать то что написано в статье. Последний год употребление у меня вообще не осталось интересов, единственное на что меня хватало это на тупые видосы с ютуба, и прослушивание музыки. Да я работал, но и на работе эффективность и заинтересованность упала ниже не куда. А посидев на изоляции уже через пару недель начал читать книги, попросил маму чтобы научила вязать спицами, не думал что хватит терпения, но досих пор каждый день по немногу вяжу ( просто чередую петли, оттачивая действие) Так же в момент изоляции жена ко мне привозила наших дочек. И я заметил что я могу с ними опять играть в их детские игры с куклами и грушками. Мне снова стало интересно жить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев