Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462863" data-attributes="member: 1425"><p>22. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить</p><p></p><p>В наше время не правильный подход к лечению наркомании, процент вылечившихся в РЦ, анонимных сообществах или у психологов равен 3-4 процентам.</p><p>Результата нет потому что к проблеме подходят дробно, одни лечат психику, другие физиологию. А наркомания триедина, тут и нейробиология и психиатрия и физиология. </p><p>Но каждый теоретик тянет одеяло на себя. Не способность прийти к общему методу лечения, либо отсутствие желания, а в то время происходит бум наркомании, да собственно врачующим это только на руку, постоянно есть работа.</p><p> Психологи утверждают что причина в детских травмах или неверном воспитании</p><p>Наркологи вообще лечат посредством облегчения абстинентного синдрома и на этом их миссия заканчивается.</p><p>Нейробиологи считаю что причина в быстрой выработке условного рефлекса, но решения проблемы пока не видят.</p><p>Все это нужно объединить воедино и получиться довольно простое решение, но более трудозатратное для родственников, им самим нужно будет потрудиться несколько месяцев, чем ждать чуда от кого либо.</p><p>Причина того почему становиться наркоманами это желание понравиться, стремление быть крутым. А если учесть что сейчас везде идет пропаганда наркотиков скрытая да и открытая,</p><p>в фильмах, клипах. И после всех этих пропаганд молодежь начинает пробовать, а дальше употребление перерастает в болезнь.</p><p>От любого наркотика зависимость формируется мгновенно, и вырабатывается сильнейший рефлекс. Проще говоря мозг получив однажды такой допинг якорит это событие в памяти органов чувств. И при встречи с обстановочными раздражителями, органы чувств мигом дают электрический импульс в мозг и разум человека подстраивается под это действие. </p><p>Те наркоманы которые говорят что они сами хотят употреблять и это им нравиться врут в первую очередь себе, они просто не могут остановиться. </p><p>Так же наркоманы не думают и не размышляют, они действуют как биороботы. Живут они по инерции и верят в то что не наркоманы. А все проблемы они списывают на других людей или обстоятельства но не на зависимость.</p><p> Наркомана нужно лечить и чем быстрее тем лучше, не поддаваясь эмоциям и жалости.Пресекать все его попытки манипулировать вами и постоянно ему говорить о том что он наркоман и все его проблемы из-за наркоты. Можно сказать что придется его дрессировать.</p><p></p><p>Я по началу думал что зависимости не будет от того наркотика что я употреблял, мол это же не героин, а просто стимуляторы. Но потом я понял что не могу уже без этой дряни, хотя и удовольствия уже не получал практически. Короче когда понял что подсел было поздно, попытался остановиться не получилось, были перерывы но все равно опять умудрялся брать за старое. Ни как не мог понять что мне мешает бросить при том что я сам иногда так этого хотел. Короче западня еще та. В итоге спасибо жене и моим родителям, грубо говоря они меня за ручку выводит из этого круга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462863, member: 1425"] 22. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить В наше время не правильный подход к лечению наркомании, процент вылечившихся в РЦ, анонимных сообществах или у психологов равен 3-4 процентам. Результата нет потому что к проблеме подходят дробно, одни лечат психику, другие физиологию. А наркомания триедина, тут и нейробиология и психиатрия и физиология. Но каждый теоретик тянет одеяло на себя. Не способность прийти к общему методу лечения, либо отсутствие желания, а в то время происходит бум наркомании, да собственно врачующим это только на руку, постоянно есть работа. Психологи утверждают что причина в детских травмах или неверном воспитании Наркологи вообще лечат посредством облегчения абстинентного синдрома и на этом их миссия заканчивается. Нейробиологи считаю что причина в быстрой выработке условного рефлекса, но решения проблемы пока не видят. Все это нужно объединить воедино и получиться довольно простое решение, но более трудозатратное для родственников, им самим нужно будет потрудиться несколько месяцев, чем ждать чуда от кого либо. Причина того почему становиться наркоманами это желание понравиться, стремление быть крутым. А если учесть что сейчас везде идет пропаганда наркотиков скрытая да и открытая, в фильмах, клипах. И после всех этих пропаганд молодежь начинает пробовать, а дальше употребление перерастает в болезнь. От любого наркотика зависимость формируется мгновенно, и вырабатывается сильнейший рефлекс. Проще говоря мозг получив однажды такой допинг якорит это событие в памяти органов чувств. И при встречи с обстановочными раздражителями, органы чувств мигом дают электрический импульс в мозг и разум человека подстраивается под это действие. Те наркоманы которые говорят что они сами хотят употреблять и это им нравиться врут в первую очередь себе, они просто не могут остановиться. Так же наркоманы не думают и не размышляют, они действуют как биороботы. Живут они по инерции и верят в то что не наркоманы. А все проблемы они списывают на других людей или обстоятельства но не на зависимость. Наркомана нужно лечить и чем быстрее тем лучше, не поддаваясь эмоциям и жалости.Пресекать все его попытки манипулировать вами и постоянно ему говорить о том что он наркоман и все его проблемы из-за наркоты. Можно сказать что придется его дрессировать. Я по началу думал что зависимости не будет от того наркотика что я употреблял, мол это же не героин, а просто стимуляторы. Но потом я понял что не могу уже без этой дряни, хотя и удовольствия уже не получал практически. Короче когда понял что подсел было поздно, попытался остановиться не получилось, были перерывы но все равно опять умудрялся брать за старое. Ни как не мог понять что мне мешает бросить при том что я сам иногда так этого хотел. Короче западня еще та. В итоге спасибо жене и моим родителям, грубо говоря они меня за ручку выводит из этого круга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев