Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462744" data-attributes="member: 1425"><p>20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</p><p></p><p>Так получается потому что сам себе не признаешься чем ты болеешь из-за самообмана.</p><p>Наркоманы начинают говорить что у них проблема с алкоголем а алкаши не признаются что алкоголики и пытаются лечиться от наркоты.</p><p>А придумывают он эти отмазки из-за того что им стыдно. </p><p>Или алкоголик вместо выпивки начинает употреблять наркотики, его палят и начинают лечить от наркомании. Вылечиваю от наркотиков, а пить он все равно потом продолжает. Потому что лечили не первопричину.</p><p> Наркоман от алкоголика отличается тем что наркоманы пока больны презирают себе подобных, но жалеют алкашей</p><p>А вот призрение к наркоманам заключается в том что они отрицают что эти люди больны и не могли остановиться сам. когда вы слышите таки речи, то скорее всего это наркоман говорит.</p><p>Алкоголики более толерантны и к наркоманам и алкоголикам.</p><p>У наркоманов более сохранен мозг, нежели чем у алкашей. поэтому если якобы наркоман очень глуп то стоит его проверить на пристрастие к алкоголю.</p><p>В общем нужно лечить с первопричину, то от чего человек изначально зависел.</p><p></p><p>Мне всегда было стыдно что я употреблял и я боялся меня запалят. Поэтому я иногда прикрывался тем что я выпиваю. Сейчас мне конечно стыдно что вводил близких в еще большее заблуждение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462744, member: 1425"] 20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма Так получается потому что сам себе не признаешься чем ты болеешь из-за самообмана. Наркоманы начинают говорить что у них проблема с алкоголем а алкаши не признаются что алкоголики и пытаются лечиться от наркоты. А придумывают он эти отмазки из-за того что им стыдно. Или алкоголик вместо выпивки начинает употреблять наркотики, его палят и начинают лечить от наркомании. Вылечиваю от наркотиков, а пить он все равно потом продолжает. Потому что лечили не первопричину. Наркоман от алкоголика отличается тем что наркоманы пока больны презирают себе подобных, но жалеют алкашей А вот призрение к наркоманам заключается в том что они отрицают что эти люди больны и не могли остановиться сам. когда вы слышите таки речи, то скорее всего это наркоман говорит. Алкоголики более толерантны и к наркоманам и алкоголикам. У наркоманов более сохранен мозг, нежели чем у алкашей. поэтому если якобы наркоман очень глуп то стоит его проверить на пристрастие к алкоголю. В общем нужно лечить с первопричину, то от чего человек изначально зависел. Мне всегда было стыдно что я употреблял и я боялся меня запалят. Поэтому я иногда прикрывался тем что я выпиваю. Сейчас мне конечно стыдно что вводил близких в еще большее заблуждение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев