Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462734" data-attributes="member: 1425"><p>19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?</p><p></p><p>Если нет понимания что лечить в случае с наркоманией, то не поможет ни чего и ни кто.</p><p> Но как только поймете суть то справитесь с зависимостью.</p><p>Статьи на форуме помогут понять что нужно лечить.</p><p>А лечить нужно условный рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нем корень наркомании и тяга.</p><p>Это может показаться абсурдным, лечение рефлекса так как рефлекс это всего лишь привычка, а раз привычка то можно перетерпеть.</p><p> Но в случае наркомании это не так и просто, потому что стоит отвлечься как включаются защитные механизмы, он наполняю организм гормонов стресса, и это вынудит наркомана все равно употребить.Рефлекс на наркотики сильнее разума, весь организм настроен на то чтобы употребить. Ощущение от наркотика сильнее всех остальных мирских ощущений.</p><p>И пока вы просто терпите а не разбираетесь в себе и причинах зависимости, вы лишь дразните себя, и итоге срыв и ваш рефлекс станет сильнее.</p><p>Самое страшное в наркомании самообман, мало понять что ты обманываешь сам себя, нужно заставить мозг забыть ощущение от наркотика, нужно перекроить нейронный путь с укрепившийся привычкой. За 3 месяца воспоминание об эйфории уходит и ты уже смотришь на наркотик совсем по другому.</p><p>Все лечение от наркомании в голове самого наркомана. И если вам удалось убедить наркомана что он сам своими мыслями должен заставить себя забыть, и он начнет действовать, то вы выиграли схватку с наркоманией.</p><p></p><p>У меня было по разному. Я мог терпеть и быть в ужасном состоянии моральном, гоняя надо мне или нет, вспоминая как было в последний раз, в общем дразнил себя. В итоге срывался. </p><p>Но больше всего меня удивляло то как я сейчас уже понимаю. Что раздражителем провоцирующим фактором могла быть погода или музыка, какая нибудь улица котороя только и ассоциировалась с употреблением. Бывало что и не хотелось даже а потом просто в один миг накрывало огромное желание употребить.</p><p></p><p> Но сейчас когда вспоминаются наркотики, то вспоминается только все самые пагубные последствия от них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462734, member: 1425"] 19. Как воспринимать лечение наркомании правильно? Если нет понимания что лечить в случае с наркоманией, то не поможет ни чего и ни кто. Но как только поймете суть то справитесь с зависимостью. Статьи на форуме помогут понять что нужно лечить. А лечить нужно условный рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нем корень наркомании и тяга. Это может показаться абсурдным, лечение рефлекса так как рефлекс это всего лишь привычка, а раз привычка то можно перетерпеть. Но в случае наркомании это не так и просто, потому что стоит отвлечься как включаются защитные механизмы, он наполняю организм гормонов стресса, и это вынудит наркомана все равно употребить.Рефлекс на наркотики сильнее разума, весь организм настроен на то чтобы употребить. Ощущение от наркотика сильнее всех остальных мирских ощущений. И пока вы просто терпите а не разбираетесь в себе и причинах зависимости, вы лишь дразните себя, и итоге срыв и ваш рефлекс станет сильнее. Самое страшное в наркомании самообман, мало понять что ты обманываешь сам себя, нужно заставить мозг забыть ощущение от наркотика, нужно перекроить нейронный путь с укрепившийся привычкой. За 3 месяца воспоминание об эйфории уходит и ты уже смотришь на наркотик совсем по другому. Все лечение от наркомании в голове самого наркомана. И если вам удалось убедить наркомана что он сам своими мыслями должен заставить себя забыть, и он начнет действовать, то вы выиграли схватку с наркоманией. У меня было по разному. Я мог терпеть и быть в ужасном состоянии моральном, гоняя надо мне или нет, вспоминая как было в последний раз, в общем дразнил себя. В итоге срывался. Но больше всего меня удивляло то как я сейчас уже понимаю. Что раздражителем провоцирующим фактором могла быть погода или музыка, какая нибудь улица котороя только и ассоциировалась с употреблением. Бывало что и не хотелось даже а потом просто в один миг накрывало огромное желание употребить. Но сейчас когда вспоминаются наркотики, то вспоминается только все самые пагубные последствия от них. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев