Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462716" data-attributes="member: 1425"><p>18. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? </p><p></p><p>Наркомания излечима, и не верьте тем уто вам говорит что это не так.</p><p>Существую разные мнения о природе наркомании, например:</p><p>- наркомания- болезнь физическая, и только после очистки организма и выравнивания работы гормонов, организм и сам не захочет получать удовольствие искусственно</p><p>- наркомания не болезнь в прямом смысле слова а навязчивый рефлекс из которого и происходит физические и психологические изменения. И убрав рефлекс человек выздоровит</p><p>- наркомания- психологическая болезнь и причины наркомании в душевных травмах детства</p><p>Все эти версии кажутся довольно здравыми, но у них есть тупики и далее будет написано он них:</p><p> Наркомания- болезнь физическая.</p><p>Речь о том чтобы восстановить нормальную работу гормонов, чтобы организм довольствовался естественным выбросом гормонов удовольствия. </p><p>Но это не поможет так как эффект от наркотиков не идет в сравнение не с чем, выброс гормонов на столько велик, мозг запоминает это действие. И восстановленный процес работы гормонов не сотрет тот момент когда мозг получил такую огромную порцию удовольствия.</p><p>Восстановление работы гормонов является лишь вспомогательным моментов в борьбе с зависимостью.</p><p></p><p>Наркомания не болезнь а рефлекс.</p><p>Тут речь о том что наркоману нужно забыть моменты удовольствия от употребления, мол нет удовольствия то зачем употреблять. Но не все так просто по мимо рефлекса наркоман еще находится в самообмане и психозащитах, а не убрав их наркоман все равно будет возвращаться к наркотикам.</p><p></p><p>Наркомания- болезнь психики.</p><p>Это не так, скорее наоборот наркоман становиться психически больным уже в следствии употребления наркотиков.</p><p>И если лечить те психические отклонения которые у него появились после употребления, то это саму тягу к наркотику не уберет.</p><p></p><p>Врачи считают что наркомания не излечимо, но считают они так потому что лечат на верняка.Не умеют подходить к проблеме комплексно, списывают свои неудачи на неизлечимость. </p><p>На самом деле во многом все зависит не от врачей а от семьи и окружения. Только семья может разбить самообман в голове наркомана.</p><p> Но наркомания это не приговор, и про нее можно забыть навсегда.</p><p>Главное тут вам понимать логические шаги, и опираясь на них подходить к проблеме.</p><p> -семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение</p><p> -снятие ломки, детоксикация</p><p> -условно -рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами</p><p> -помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д)</p><p></p><p>Повторюсь наверное но напишу, этот форум первое что я пробую чтобы остановиться, не считая что я пробовал на силе воли. И я очень рад что сразу попал сюда. Метод рабочий и я это чувствую, и когда мне жена сказала что я начал меняться в лучшею сторону то мне это прибавило еще большей уверенности в том что я смогу справиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462716, member: 1425"] 18. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? Наркомания излечима, и не верьте тем уто вам говорит что это не так. Существую разные мнения о природе наркомании, например: - наркомания- болезнь физическая, и только после очистки организма и выравнивания работы гормонов, организм и сам не захочет получать удовольствие искусственно - наркомания не болезнь в прямом смысле слова а навязчивый рефлекс из которого и происходит физические и психологические изменения. И убрав рефлекс человек выздоровит - наркомания- психологическая болезнь и причины наркомании в душевных травмах детства Все эти версии кажутся довольно здравыми, но у них есть тупики и далее будет написано он них: Наркомания- болезнь физическая. Речь о том чтобы восстановить нормальную работу гормонов, чтобы организм довольствовался естественным выбросом гормонов удовольствия. Но это не поможет так как эффект от наркотиков не идет в сравнение не с чем, выброс гормонов на столько велик, мозг запоминает это действие. И восстановленный процес работы гормонов не сотрет тот момент когда мозг получил такую огромную порцию удовольствия. Восстановление работы гормонов является лишь вспомогательным моментов в борьбе с зависимостью. Наркомания не болезнь а рефлекс. Тут речь о том что наркоману нужно забыть моменты удовольствия от употребления, мол нет удовольствия то зачем употреблять. Но не все так просто по мимо рефлекса наркоман еще находится в самообмане и психозащитах, а не убрав их наркоман все равно будет возвращаться к наркотикам. Наркомания- болезнь психики. Это не так, скорее наоборот наркоман становиться психически больным уже в следствии употребления наркотиков. И если лечить те психические отклонения которые у него появились после употребления, то это саму тягу к наркотику не уберет. Врачи считают что наркомания не излечимо, но считают они так потому что лечат на верняка.Не умеют подходить к проблеме комплексно, списывают свои неудачи на неизлечимость. На самом деле во многом все зависит не от врачей а от семьи и окружения. Только семья может разбить самообман в голове наркомана. Но наркомания это не приговор, и про нее можно забыть навсегда. Главное тут вам понимать логические шаги, и опираясь на них подходить к проблеме. -семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение -снятие ломки, детоксикация -условно -рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами -помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д) Повторюсь наверное но напишу, этот форум первое что я пробую чтобы остановиться, не считая что я пробовал на силе воли. И я очень рад что сразу попал сюда. Метод рабочий и я это чувствую, и когда мне жена сказала что я начал меняться в лучшею сторону то мне это прибавило еще большей уверенности в том что я смогу справиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев