Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462371" data-attributes="member: 1425"><p>14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену.</p><p></p><p> На изоляции поведение наркомана может быть разным и нужно быть готовым ко всему.</p><p>Наркоман может психовать скандалить в те момент когда его ломает, он будет провоцировать скандал чтобы под этим делом начать требовать отпустить его. В такой ситуации нужно обращаться в полицию, но не отпускать его не коем случае.</p><p> </p><p>Наркоман сидя на изоляции и читая статьи может начать говорить что на форуме пишут бред, и он на самом деле не такой а адекватный, в эти момент вы сможете его переубедить только если вы сами хорошо знакомы со статьями. Так же наркоманы могут говорить что форум эта секта, и они разводилы. </p><p></p><p> Наркоманы способны шантажировать тем что вызовут полицию и скажут что их насильно удерживают в квартире. в таком случае на наркомана должен быть компромат в идеале. И вы ему говорите что сдадите его сами ментам.</p><p></p><p>Наркоманы способны угрожать самоубийством, они готовы даже вылезти через окно. Лучше если наркоман будет всегда под присмотром.</p><p>Наркоман может сбежать от вас например к родственникам и наговорить про вас гадости, что вы не нормальный параноик. В таких случаях нужно оповестить всех родственников что данный человек наркозависимый. и что ему нужно лечение. И в общем долбить и долбить всех о том что он наркоман.</p><p></p><p>Малолетки наркоманы могут пойти и пожаловать на родителей в органы опеки. в таких случаях нужно ребенка ставить на учет в наркушку, и у вас будет справка что он наркоман. Это будет ваш рычаг давления.</p><p></p><p>Наркоман спустя 2 месяца примерного изолирования может поверить в то что он здоров уже и ни когда не начнет употреблять. И попытается в этом убедить родных, мол выздоровел и готов работать начать. Не слушайте его. строго 3 месяца.</p><p> </p><p>Скажу о своей ситуации. Что я что моя жена и мои родители готовились к худшему. А в итоге я зашел в квартиру, сдал паспорт карту и телефон, разделся до трусов отдав все одежду и спокойно пошел в комнату. И пока не было ни одной не приятной ситуации со мной. Я считаю что если ты решил лечиться то нужно это делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462371, member: 1425"] 14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену. На изоляции поведение наркомана может быть разным и нужно быть готовым ко всему. Наркоман может психовать скандалить в те момент когда его ломает, он будет провоцировать скандал чтобы под этим делом начать требовать отпустить его. В такой ситуации нужно обращаться в полицию, но не отпускать его не коем случае. Наркоман сидя на изоляции и читая статьи может начать говорить что на форуме пишут бред, и он на самом деле не такой а адекватный, в эти момент вы сможете его переубедить только если вы сами хорошо знакомы со статьями. Так же наркоманы могут говорить что форум эта секта, и они разводилы. Наркоманы способны шантажировать тем что вызовут полицию и скажут что их насильно удерживают в квартире. в таком случае на наркомана должен быть компромат в идеале. И вы ему говорите что сдадите его сами ментам. Наркоманы способны угрожать самоубийством, они готовы даже вылезти через окно. Лучше если наркоман будет всегда под присмотром. Наркоман может сбежать от вас например к родственникам и наговорить про вас гадости, что вы не нормальный параноик. В таких случаях нужно оповестить всех родственников что данный человек наркозависимый. и что ему нужно лечение. И в общем долбить и долбить всех о том что он наркоман. Малолетки наркоманы могут пойти и пожаловать на родителей в органы опеки. в таких случаях нужно ребенка ставить на учет в наркушку, и у вас будет справка что он наркоман. Это будет ваш рычаг давления. Наркоман спустя 2 месяца примерного изолирования может поверить в то что он здоров уже и ни когда не начнет употреблять. И попытается в этом убедить родных, мол выздоровел и готов работать начать. Не слушайте его. строго 3 месяца. Скажу о своей ситуации. Что я что моя жена и мои родители готовились к худшему. А в итоге я зашел в квартиру, сдал паспорт карту и телефон, разделся до трусов отдав все одежду и спокойно пошел в комнату. И пока не было ни одной не приятной ситуации со мной. Я считаю что если ты решил лечиться то нужно это делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев