Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462356" data-attributes="member: 1425"><p>13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.</p><p></p><p>3 месяца изоляции необходимо для того чтобы скажем так отвыкнуть от того к чему привыкли. Человеческий организм привыкает быстрее чем отвыкает.</p><p>Организм человека настроен на выживание, и стоит организму понять что данное действие принесло вам радость он его запомнит и будет в дальнейшем вам его предлагать при каждом удобном случае. Организм как компьютер работает, а употребление наркотиков это намеренная поломка организма.</p><p>Человек попал в ловушку своего ума, намеренно приучая себя к яду. Убеждая себя что это польза. Организм пытается бороться с ядом, но человек научился употреблять яд в таком количестве что он действует не так как ожидает природа.В итоге происходит дисонанс между тем как реагирует мозг и что чувствуют органы. Органы сопротивляются, в виде рвот ы и головной боли. Но мозг главнее и если он говорит что это действие хорошее, то организм подстраивается. Тем самым нарабатывая толерантность к яду. После того как организм подстроился, данное действие взято в приоритет чтобы вы жили и радовались.</p><p>3 месяца нужны для того чтобы угас рефлекс, а для этого нужно убрать анозогнозию. чтобы анозогнозия ушла нужно наладить гормональный фон, на это нужно 2 месяца, и еще меся на затухание рефлекса. И не важно один раз вы употребляли или 10 лет.Все равно 3 месяца. Так же не имеет значение наркотики это или алкоголь, алкашка такой же наркотик.</p><p></p><p>Лично я по началу был не доволен таким сроком в 3 месяца. А жена мне сказала что это всего лишь 3 месяца, а потом меня будут ждать годы счастливой трезвой жизни рядом с ней и детьми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462356, member: 1425"] 13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных. 3 месяца изоляции необходимо для того чтобы скажем так отвыкнуть от того к чему привыкли. Человеческий организм привыкает быстрее чем отвыкает. Организм человека настроен на выживание, и стоит организму понять что данное действие принесло вам радость он его запомнит и будет в дальнейшем вам его предлагать при каждом удобном случае. Организм как компьютер работает, а употребление наркотиков это намеренная поломка организма. Человек попал в ловушку своего ума, намеренно приучая себя к яду. Убеждая себя что это польза. Организм пытается бороться с ядом, но человек научился употреблять яд в таком количестве что он действует не так как ожидает природа.В итоге происходит дисонанс между тем как реагирует мозг и что чувствуют органы. Органы сопротивляются, в виде рвот ы и головной боли. Но мозг главнее и если он говорит что это действие хорошее, то организм подстраивается. Тем самым нарабатывая толерантность к яду. После того как организм подстроился, данное действие взято в приоритет чтобы вы жили и радовались. 3 месяца нужны для того чтобы угас рефлекс, а для этого нужно убрать анозогнозию. чтобы анозогнозия ушла нужно наладить гормональный фон, на это нужно 2 месяца, и еще меся на затухание рефлекса. И не важно один раз вы употребляли или 10 лет.Все равно 3 месяца. Так же не имеет значение наркотики это или алкоголь, алкашка такой же наркотик. Лично я по началу был не доволен таким сроком в 3 месяца. А жена мне сказала что это всего лишь 3 месяца, а потом меня будут ждать годы счастливой трезвой жизни рядом с ней и детьми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев