Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462294" data-attributes="member: 1425"><p>10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.</p><p></p><p>Для начало необходимо прочитать статьи родственникам, для того что бы они понимали что из себя представляет наркоман. И могли его осекать на каждом повороте.</p><p>Сам наркоман тоже должен прочитать все для того что бы посмотреть на себя со стороны. И понять что он просто кукла, пустышка.</p><p>Суть лечение в верном подходе семьи и целенаправленного разрушения самообман. Семья и окружение это главное лекарство.</p><p>Семья должна действовать сообща и как один. Если есть хоть кто нибудь кем наркоман може манипулировать то не чего не выйдет. А вообще нужно оградить наркомана от многих.</p><p>Наркомана нужно убедить лечиться правильно так как написано в статьях.</p><p>Наркомана нужно прессовать, а так же разговаривать и пояснять как работает организм его, рефлексы и когда проявляється аназогнозия.</p><p>Наркоман должен провести в изоляции три месяца.</p><p></p><p>У меня молодец жена. Она сама все изучила, и сам заметил что в разговоре она меня уже просто осекала на раз два. И я поминал что она права.</p><p>Она прессовала меня жестко, и итоге поставила вопрос очень серьезно. по поводу моего лечения. В общем я оставил работу, и сел на изоляцию к своим родителям. Почему у родителей, потому что так решили моя жена и родители. Всем им спасибо за то что вытаскивают меня из этого омута. А когда я сам прочитал статьи все до единой, ну ощущение было очень неприятное, я понял как происходит весь процесс обмана. Но в тоже время я будто проснулся и стало все намного проще. Добавлю что в статьях ну просто так все по полочкам разложено, что прочитав один раз координально меняется отношение к зависимости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462294, member: 1425"] 10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов. Для начало необходимо прочитать статьи родственникам, для того что бы они понимали что из себя представляет наркоман. И могли его осекать на каждом повороте. Сам наркоман тоже должен прочитать все для того что бы посмотреть на себя со стороны. И понять что он просто кукла, пустышка. Суть лечение в верном подходе семьи и целенаправленного разрушения самообман. Семья и окружение это главное лекарство. Семья должна действовать сообща и как один. Если есть хоть кто нибудь кем наркоман може манипулировать то не чего не выйдет. А вообще нужно оградить наркомана от многих. Наркомана нужно убедить лечиться правильно так как написано в статьях. Наркомана нужно прессовать, а так же разговаривать и пояснять как работает организм его, рефлексы и когда проявляється аназогнозия. Наркоман должен провести в изоляции три месяца. У меня молодец жена. Она сама все изучила, и сам заметил что в разговоре она меня уже просто осекала на раз два. И я поминал что она права. Она прессовала меня жестко, и итоге поставила вопрос очень серьезно. по поводу моего лечения. В общем я оставил работу, и сел на изоляцию к своим родителям. Почему у родителей, потому что так решили моя жена и родители. Всем им спасибо за то что вытаскивают меня из этого омута. А когда я сам прочитал статьи все до единой, ну ощущение было очень неприятное, я понял как происходит весь процесс обмана. Но в тоже время я будто проснулся и стало все намного проще. Добавлю что в статьях ну просто так все по полочкам разложено, что прочитав один раз координально меняется отношение к зависимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев