Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462228" data-attributes="member: 1425"><p>8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</p><p>Речь идет о метадоновои программе, или других наркотиков с помощью которых типа лечат или облегчают жизнь наркомана. </p><p>Я считаю это дикостью что метадон или канопля могут вообще чем то помочь. Скорее всего это просто выгодно кому то.</p><p>А вообще данный момент ужасная проблема это соли и спайсы они очень популярны у молодёжи. Это опасные наркотики которые быстро убивают. </p><p>И дальше я на все 100 согласен с тем что написано в статье. Что скоро у нас будут жить другие нации. Складывается впечатление что наш народ косят начиная со школьных годов. Просто с целью захвата территории. Народ дезинформируют и вводят в заблуждения в вопросах наркомании и методами борьбы с ней. В результате родные и семьи наркоманов ведуться на кого угодно кто им пообещает помочь. В общем складывается впечатление что кому то выгодно чтобы наркоманы всегда были в достатке, этим нужно бороться. Необходимо перестать быть толерантными к мнению наркоманов и возвращать принудительное лечение. Нужно еще более жестоко бороться с наркоторговцами и людьми которые бездействуют ли бо покрывают наркоторговлю. </p><p></p><p>Беда еще в том что у многих людей ведь как? каждый сам за себя и сам по себе. Мимо наркоман идет, а человек наверное думает " блин слава богу что я не наркоман и не имею к этому отношения" людям на плевать друг на друга. В обществе нет сплоченности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462228, member: 1425"] 8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов Речь идет о метадоновои программе, или других наркотиков с помощью которых типа лечат или облегчают жизнь наркомана. Я считаю это дикостью что метадон или канопля могут вообще чем то помочь. Скорее всего это просто выгодно кому то. А вообще данный момент ужасная проблема это соли и спайсы они очень популярны у молодёжи. Это опасные наркотики которые быстро убивают. И дальше я на все 100 согласен с тем что написано в статье. Что скоро у нас будут жить другие нации. Складывается впечатление что наш народ косят начиная со школьных годов. Просто с целью захвата территории. Народ дезинформируют и вводят в заблуждения в вопросах наркомании и методами борьбы с ней. В результате родные и семьи наркоманов ведуться на кого угодно кто им пообещает помочь. В общем складывается впечатление что кому то выгодно чтобы наркоманы всегда были в достатке, этим нужно бороться. Необходимо перестать быть толерантными к мнению наркоманов и возвращать принудительное лечение. Нужно еще более жестоко бороться с наркоторговцами и людьми которые бездействуют ли бо покрывают наркоторговлю. Беда еще в том что у многих людей ведь как? каждый сам за себя и сам по себе. Мимо наркоман идет, а человек наверное думает " блин слава богу что я не наркоман и не имею к этому отношения" людям на плевать друг на друга. В обществе нет сплоченности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев