Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 462205" data-attributes="member: 1425"><p>7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</p><p></p><p>В данной статье рассказано о том что еще наши врачи из СССР 50 лет назад придумали рабочий метод лечения наркомании со 100 процентным результатом. </p><p>И собственно их труды с помощью колоссальной работы создателя форума легли в основу данного метода. </p><p> В статье автор рассказывает о всех тех кто ей помогал и на какие источники она полагалось. Но я хочу сказать спасибо именно создателю форума, за то что она собрала все во едино и запустила в работу этот чудесный механизм освобождения от зависимости.</p><p> Но существуют другие методики, а именно иностранные , которые втаптываю труды наших врачей в грязь. Но самое страшное что эти методики я бы сказал просто пустышки которые нацелены на то чтобы наживиться на больном и ввести его еще в большее заблуждение. </p><p> В статье рассказано о принципе 12 шагов, и о том что лечить нужно душевно, и о созависимости родных. </p><p>В общем пришли иностранные "умники" и начали навязывать свои методы лечения, а наша советская наркология осталась позади. </p><p>А все потому что на это можно и делают деньги. </p><p> </p><p>Моя жена рассказала мне об этом форуме, я по началу сопротивлялся думаю что это все фигня. Но сейчас мы с ней так рады что она сразу попала на этот форум, а не на шаражкину контору. Я считаю что нужно как можно обширнее рекламировать форум и продвигать его. И как то аккуратно огораживать людей от шарлотанов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 462205, member: 1425"] 7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна В данной статье рассказано о том что еще наши врачи из СССР 50 лет назад придумали рабочий метод лечения наркомании со 100 процентным результатом. И собственно их труды с помощью колоссальной работы создателя форума легли в основу данного метода. В статье автор рассказывает о всех тех кто ей помогал и на какие источники она полагалось. Но я хочу сказать спасибо именно создателю форума, за то что она собрала все во едино и запустила в работу этот чудесный механизм освобождения от зависимости. Но существуют другие методики, а именно иностранные , которые втаптываю труды наших врачей в грязь. Но самое страшное что эти методики я бы сказал просто пустышки которые нацелены на то чтобы наживиться на больном и ввести его еще в большее заблуждение. В статье рассказано о принципе 12 шагов, и о том что лечить нужно душевно, и о созависимости родных. В общем пришли иностранные "умники" и начали навязывать свои методы лечения, а наша советская наркология осталась позади. А все потому что на это можно и делают деньги. Моя жена рассказала мне об этом форуме, я по началу сопротивлялся думаю что это все фигня. Но сейчас мы с ней так рады что она сразу попала на этот форум, а не на шаражкину контору. Я считаю что нужно как можно обширнее рекламировать форум и продвигать его. И как то аккуратно огораживать людей от шарлотанов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев