Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 461920" data-attributes="member: 1425"><p>5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм.</p><p></p><p> Как я понял из статьи психологи не помогут избавиться от наркотической зависимости, потому что они не знают истинных мотивов употребления. А начинают как всегда проблемы искать в детских воспоминаниях.</p><p> </p><p> Употреблять подростки начинают глядя на своих кумиров. Они ими восхищаются и делают все тоже что и кумир, Это нормально для подростка, которого не проконсультировали правильно о том что такое привыкание к наркотику. Скажу ту глупость которая была у меня в голове. Я думал что страшен и вызывает привыкание только тот наркотик который колят. А мол с остальными можно просто попрощаться.</p><p> Так же бывает что употребление начинается в компаниях. Мол все употребляют и я буду, или компания сама плавно к этому подводит. </p><p> Далее в статье рассказано о том как на самом деле прекрасна Анархия, и что многие введены в заблуждение по поводу того что на самом деле должны делать анархисты и как себя вести. Я до этой статьи не знал что анархия это в принципе хорошо, если следовать правилам.</p><p> А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику?</p><p> Круто в кумире то что он приносит пользу окружающим своими действиями. Вот это и есть крутизна. И на таких людей нужно равняться. Нужно быть полезным для окружения для общества, И если все будут делать свой вклад, то все будет хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 461920, member: 1425"] 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм. Как я понял из статьи психологи не помогут избавиться от наркотической зависимости, потому что они не знают истинных мотивов употребления. А начинают как всегда проблемы искать в детских воспоминаниях. Употреблять подростки начинают глядя на своих кумиров. Они ими восхищаются и делают все тоже что и кумир, Это нормально для подростка, которого не проконсультировали правильно о том что такое привыкание к наркотику. Скажу ту глупость которая была у меня в голове. Я думал что страшен и вызывает привыкание только тот наркотик который колят. А мол с остальными можно просто попрощаться. Так же бывает что употребление начинается в компаниях. Мол все употребляют и я буду, или компания сама плавно к этому подводит. Далее в статье рассказано о том как на самом деле прекрасна Анархия, и что многие введены в заблуждение по поводу того что на самом деле должны делать анархисты и как себя вести. Я до этой статьи не знал что анархия это в принципе хорошо, если следовать правилам. А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику? Круто в кумире то что он приносит пользу окружающим своими действиями. Вот это и есть крутизна. И на таких людей нужно равняться. Нужно быть полезным для окружения для общества, И если все будут делать свой вклад, то все будет хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев