Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 461804" data-attributes="member: 1425"><p>3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</p><p> </p><p> Да наркоманов не навидят, либо даже брезгают их ненавидеть или говорить о них. А сами наркоманы, точнее каждый из них считает что он не такой как все остальные наркоманы, но это из-за самообмана и отсутствия самокритики.</p><p> В данной статье описаны причины по которым наркоманов отвергают и ненавидят.</p><p> </p><p>Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми</p><p> Наркоманы начинающие не согласны с тем что они выглядят плохо или больны. Я сам думаю что даже самый заядлый чистюля с первых моментов употребления начнет забивать по тихоньку на себя, а потом и вовсе опустится. </p><p> В статье написано что уж очень плохо девушки начинают выглядеть с наркотиков, но я думаю что все кто употребляют выглядят плохо. </p><p>Ну а если вы все таки выглядите хорошо, то скажите на работе у себя что вы наркоман, и от вас будут шарахаться как от кучи фекалий.</p><p></p><p>Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений</p><p> Наркоманов тюрьме 90 процентов, это по причине мелких преступлений, им ведь нужно немного на разок, поэтому преступления типо мелких краж.</p><p> </p><p>Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят</p><p> Я бы сказал что все наркоманы пиз....лы!!! Как бы не было больно это признавать, но я сам везде и всегда так начал врать из за наркотиков. И часто начел подводить родных и близких. </p><p>А сейчас сижу и удивляюсь вспоминая свою тупую наглую ложь.</p><p></p><p>Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой</p><p> Наркоманы врут и самое страшное что они верят в свою ложь. Но у наркоманов в приоритете это добыча наркотиков, и он этому посвящают свое время и деньги, а все остальное на 10ом месте. В результате от них отворачиваются окружающие. </p><p> Я сам потерял доверие многих людей, потому что стал безответственным и перестал держать свое слово.</p><p></p><p>Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству </p><p> Наркоманы это паразиты которые живут за счет родных, друзей или дружат с наркоторговцами за какие либо услуги.</p><p>Так происходит потому что у наркомана нет сил жить нормальной жизнью, работать. Да и зачем ему работа, ему нужна лишь доза.</p><p></p><p>Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы</p><p> Наркоманы приносят огромное горе, это семейные тираны и паразиты, они крысят из дома когда им нужно на дозу. А если наркоман сталкивается с возмущением родных то он начинает переводить стрелки и угрожать.</p><p></p><p>Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством</p><p> Не все становятся барыгами, но все хотя бы раз да мутили себе за чей нибудь счет. Или помогали брать и крапалили себе.</p><p></p><p>Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)</p><p>Из бюджета выделяют огромные деньги на наркоманов.</p><p></p><p>И зная все выше описанное люди все равно употребляют, но не хотят быть изгоями и скрывают до последнего свою причастность к наркотикам. А продолжают они употреблять после первого раз, потому что становятся марионетками своего мозга.</p><p></p><p>Очень стыдно мне осознавать что я вел себя так как описано в этих причинах.</p><p>Я потерял доверия семьи, да я даже самому себе оказывается верить не могу.</p><p>Но сейчас во мне полыхает надежда на то что я смогу вернуть себе жизнь и посветить ее своей семье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 461804, member: 1425"] 3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? Да наркоманов не навидят, либо даже брезгают их ненавидеть или говорить о них. А сами наркоманы, точнее каждый из них считает что он не такой как все остальные наркоманы, но это из-за самообмана и отсутствия самокритики. В данной статье описаны причины по которым наркоманов отвергают и ненавидят. Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми Наркоманы начинающие не согласны с тем что они выглядят плохо или больны. Я сам думаю что даже самый заядлый чистюля с первых моментов употребления начнет забивать по тихоньку на себя, а потом и вовсе опустится. В статье написано что уж очень плохо девушки начинают выглядеть с наркотиков, но я думаю что все кто употребляют выглядят плохо. Ну а если вы все таки выглядите хорошо, то скажите на работе у себя что вы наркоман, и от вас будут шарахаться как от кучи фекалий. Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений Наркоманов тюрьме 90 процентов, это по причине мелких преступлений, им ведь нужно немного на разок, поэтому преступления типо мелких краж. Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят Я бы сказал что все наркоманы пиз....лы!!! Как бы не было больно это признавать, но я сам везде и всегда так начал врать из за наркотиков. И часто начел подводить родных и близких. А сейчас сижу и удивляюсь вспоминая свою тупую наглую ложь. Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой Наркоманы врут и самое страшное что они верят в свою ложь. Но у наркоманов в приоритете это добыча наркотиков, и он этому посвящают свое время и деньги, а все остальное на 10ом месте. В результате от них отворачиваются окружающие. Я сам потерял доверие многих людей, потому что стал безответственным и перестал держать свое слово. Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству Наркоманы это паразиты которые живут за счет родных, друзей или дружат с наркоторговцами за какие либо услуги. Так происходит потому что у наркомана нет сил жить нормальной жизнью, работать. Да и зачем ему работа, ему нужна лишь доза. Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы Наркоманы приносят огромное горе, это семейные тираны и паразиты, они крысят из дома когда им нужно на дозу. А если наркоман сталкивается с возмущением родных то он начинает переводить стрелки и угрожать. Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством Не все становятся барыгами, но все хотя бы раз да мутили себе за чей нибудь счет. Или помогали брать и крапалили себе. Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!) Из бюджета выделяют огромные деньги на наркоманов. И зная все выше описанное люди все равно употребляют, но не хотят быть изгоями и скрывают до последнего свою причастность к наркотикам. А продолжают они употреблять после первого раз, потому что становятся марионетками своего мозга. Очень стыдно мне осознавать что я вел себя так как описано в этих причинах. Я потерял доверия семьи, да я даже самому себе оказывается верить не могу. Но сейчас во мне полыхает надежда на то что я смогу вернуть себе жизнь и посветить ее своей семье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Исаев