Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янат" data-source="post: 477887" data-attributes="member: 2407"><p><strong>153. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</strong></p><p></p><p><em>Алкоголь, трава, таблетки. Беспонтовая замена, удовольствия такого мозг не испытает. Но рефлекс никуда не денется, им ведь пользуются.</em></p><p><em></em></p><p>Это не просто попытка заменить удовольствие - это крепкие канаты, которые приведут к срыву</p><p></p><p>( <em>здесь ведь, про целенаправленный спорт и т.д.? или в целом про физические упражнения? Не могу уже просто так сидеть или по дому помогать. Я так скоро закисну как старая железяка. Что и банальные отжимания, приседания и растяжки тоже нельзя мне сейчас?</em></p><p></p><p>Русским языком написано, никаких упражнений 90 дней, т.к. идёт выброс гормонов, перечитай этот абзац</p><p></p><p>( <em>это чтож, с.екс и любовь противопоказаны в целом или как замена наркотику только? </em></p><p></p><p>Не противопоказаны, речь о том, что нельзя надеятся вылечиться, например, заменив наркотик сексом</p><p></p><p><em>Если с сексом ещё куда не шло, одному им особо не по занимаешься))) а вот с любовью как совладать? </em></p><p></p><p>Не надо с ней ,,владать,,))) есть у тебя в жизни любовь, вот и наслаждайся, но не как замене наркотика, опять же,а как нормальным человеческим чувством</p><p></p><p><em>Компьютерные игры. ( это как я понимаю, не применимо как замена наркоте?</em></p><p></p><p>Да<em>. </em>Игрушки впринципе ничего полезного не несут (я не про развивающие игры)</p><p></p><p><em>Да я прям сейчас сильно расстраиваюсь, понимая, что из-за наркоты я просрал очень много. Да ещё и весь зимний катательный сезон.)</em></p><p></p><p>Вот и расстравайся посильнее - вырабатывай антирефлекс</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янат, post: 477887, member: 2407"] [B]153. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?[/B] [I]Алкоголь, трава, таблетки. Беспонтовая замена, удовольствия такого мозг не испытает. Но рефлекс никуда не денется, им ведь пользуются. [/I] Это не просто попытка заменить удовольствие - это крепкие канаты, которые приведут к срыву ( [I]здесь ведь, про целенаправленный спорт и т.д.? или в целом про физические упражнения? Не могу уже просто так сидеть или по дому помогать. Я так скоро закисну как старая железяка. Что и банальные отжимания, приседания и растяжки тоже нельзя мне сейчас?[/I] Русским языком написано, никаких упражнений 90 дней, т.к. идёт выброс гормонов, перечитай этот абзац ( [I]это чтож, с.екс и любовь противопоказаны в целом или как замена наркотику только? [/I] Не противопоказаны, речь о том, что нельзя надеятся вылечиться, например, заменив наркотик сексом [I]Если с сексом ещё куда не шло, одному им особо не по занимаешься))) а вот с любовью как совладать? [/I] Не надо с ней ,,владать,,))) есть у тебя в жизни любовь, вот и наслаждайся, но не как замене наркотика, опять же,а как нормальным человеческим чувством [I]Компьютерные игры. ( это как я понимаю, не применимо как замена наркоте?[/I] Да[I]. [/I]Игрушки впринципе ничего полезного не несут (я не про развивающие игры) [I]Да я прям сейчас сильно расстраиваюсь, понимая, что из-за наркоты я просрал очень много. Да ещё и весь зимний катательный сезон.)[/I] Вот и расстравайся посильнее - вырабатывай антирефлекс [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.