Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 477737" data-attributes="member: 2413"><p><strong>152. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Разговоры с бросающим наркоманом и напоминания о наркотиках, никак не ведёт к срыву. Потому, что о наркотиках ему напоминает всё вокруг. Даже лучше, когда бывшему нарку постоянно напоминают и упрекают и напоминают о его деяниях под наркотой. Из-за стресса будет формироваться желание нахерачится, а происходить этого не будет. Вот со временем и желание формироваться перестанет, за ненадобностью. Такие разговоры будут включать психозащиты, которые надо заводить в тупик и объяснять, что и почему.</p><p></p><p>Если такие разговоры вызывают бурную реакцию, то тест ему в банку. И моральный навтыкон на каждое его му. Он должен сам, начать испытвать отвращение к наркотикам и наркоманам, иначе никак. Похвалы наркоман не заслужил, а поддержка ему в полной мере оказывается на всём протяжении изоляции. ( раньше считал, что ни о какой поддержки и речи нет. просто заперли и «пытают» меня своими расспросами. Но всё достаточно быстро начало меняться. Прошло то чуть больше месяца, а я уже наблюдаю значительные изменения в голове.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 477737, member: 2413"] [B]152. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?[/B] Разговоры с бросающим наркоманом и напоминания о наркотиках, никак не ведёт к срыву. Потому, что о наркотиках ему напоминает всё вокруг. Даже лучше, когда бывшему нарку постоянно напоминают и упрекают и напоминают о его деяниях под наркотой. Из-за стресса будет формироваться желание нахерачится, а происходить этого не будет. Вот со временем и желание формироваться перестанет, за ненадобностью. Такие разговоры будут включать психозащиты, которые надо заводить в тупик и объяснять, что и почему. Если такие разговоры вызывают бурную реакцию, то тест ему в банку. И моральный навтыкон на каждое его му. Он должен сам, начать испытвать отвращение к наркотикам и наркоманам, иначе никак. Похвалы наркоман не заслужил, а поддержка ему в полной мере оказывается на всём протяжении изоляции. ( раньше считал, что ни о какой поддержки и речи нет. просто заперли и «пытают» меня своими расспросами. Но всё достаточно быстро начало меняться. Прошло то чуть больше месяца, а я уже наблюдаю значительные изменения в голове.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.