Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 477620" data-attributes="member: 2413"><p><strong>150. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Статья запрещающие употребление есть и не одна. Но полиция не спешит работать и тычет пальчиком в уголовный кодекс. А им нужно показать федеральный закон и административный кодекс.</p><p></p><p>Наркоман в свою очередь, очень бойко и уверено кричит. Мол права не имеют его насильно проверять и даже статьи как то называет. Незнающие люди пред такой уверенностью и «подкованностью» пасуют, а зря. Ведь проведение экспертизы полностью законны, прописаны и за отказы предусмотрено наказание.</p><p></p><p>Вызывать наряд надо к себе домой, для подачи заявления. И на следующий день звонить и узнавать как движется дело. Ели не движется, то жалобу в прокуратуру и всё начёт работать как часы. Менты обязаны, отработать свой хлеб и задержать нарка по подозрению в употреблении. За употребление нарку грозит, пройти освидетельствование и встать на учёт. Если при нём не нашли наркотиков, а если нашли то это уже другая статья, уголовная. ( мой наркоманский мозг всегда подсказывал, что всё не просто так. По этому, я старался не увиливать от мед комиссии а обманывать её. Конечно, когда шансы обмануть её =0, я отказывался её проходить. Так было целых два раза. И меня они тогда научили тому, что нефиг курить план, он долго выходит из организма. На большее мозгов не хватило.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 477620, member: 2413"] [B]150. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам[/B] Статья запрещающие употребление есть и не одна. Но полиция не спешит работать и тычет пальчиком в уголовный кодекс. А им нужно показать федеральный закон и административный кодекс. Наркоман в свою очередь, очень бойко и уверено кричит. Мол права не имеют его насильно проверять и даже статьи как то называет. Незнающие люди пред такой уверенностью и «подкованностью» пасуют, а зря. Ведь проведение экспертизы полностью законны, прописаны и за отказы предусмотрено наказание. Вызывать наряд надо к себе домой, для подачи заявления. И на следующий день звонить и узнавать как движется дело. Ели не движется, то жалобу в прокуратуру и всё начёт работать как часы. Менты обязаны, отработать свой хлеб и задержать нарка по подозрению в употреблении. За употребление нарку грозит, пройти освидетельствование и встать на учёт. Если при нём не нашли наркотиков, а если нашли то это уже другая статья, уголовная. ( мой наркоманский мозг всегда подсказывал, что всё не просто так. По этому, я старался не увиливать от мед комиссии а обманывать её. Конечно, когда шансы обмануть её =0, я отказывался её проходить. Так было целых два раза. И меня они тогда научили тому, что нефиг курить план, он долго выходит из организма. На большее мозгов не хватило.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.