Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 476353" data-attributes="member: 2413"><p><strong>141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду? </strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Причина вранья наркомана, это неодобрение и непринятие его как личность. Суть самообмана – это поиск причин и оправданий, в первую очередь на стороне. А уже после утверждённый в голове самообман, выливается в ложь окружающим. Родственникам, наркоман врёт, чтобы не потерять хорошие отношения, расположение и т.д. Лучший способ заставить наркомана говорить правду, это не заставлять. Не провоцировать его на ложь. ( я долго не мог никак говорить на тему наркотиков и меня очень тяготила эта тематика. Постоянно казалось, что все хотят залезть по глубже и достать грязь по гуще и по морде, по морде мне размазать. Любое не так сказанное слово, воспринимал как вызов. Хотелось кричать «Ты, что с.ка сейчас сказал?» это ж Я, и никому не дозволено, так говорить про менЯ. Причём речь могла быть и не про меня… Как же мне нравиться быть трезвым и адекватным, это прям доставляет удовольствие. Не чувствуешь себя загнанным, постоянно на стороже и в вечной обороне.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 476353, member: 2413"] [B]141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду? [/B] Причина вранья наркомана, это неодобрение и непринятие его как личность. Суть самообмана – это поиск причин и оправданий, в первую очередь на стороне. А уже после утверждённый в голове самообман, выливается в ложь окружающим. Родственникам, наркоман врёт, чтобы не потерять хорошие отношения, расположение и т.д. Лучший способ заставить наркомана говорить правду, это не заставлять. Не провоцировать его на ложь. ( я долго не мог никак говорить на тему наркотиков и меня очень тяготила эта тематика. Постоянно казалось, что все хотят залезть по глубже и достать грязь по гуще и по морде, по морде мне размазать. Любое не так сказанное слово, воспринимал как вызов. Хотелось кричать «Ты, что с.ка сейчас сказал?» это ж Я, и никому не дозволено, так говорить про менЯ. Причём речь могла быть и не про меня… Как же мне нравиться быть трезвым и адекватным, это прям доставляет удовольствие. Не чувствуешь себя загнанным, постоянно на стороже и в вечной обороне.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.